Steffi(41-45)Deutschland
Super. Gerne wieder.
Tolles Hotel, super Strand sind zum 1. Mal hier. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sind super sauber. Animation ist einfallsreich und abwechslungsreich
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sides Schatz
Tolles Hotel! Es ist super gelegen, das Personal ist äußerst zuvorkommend, besonders Emrath. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Urlaub
Top Lage. Und alles soweit in Ordnung....Hotelzimmer ist ok und die Hotelgäste sind recht nett. Bedienung ist super freundlich...
18.05. - 16.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Urlaub ich komme wieder
Tolles Hotel prima Lage tolles personal sehr nett alles super schön ich komme auf jedenfall wieder. Tolle Strand Lage alles gut zu erreichen einkaufen alles gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Nach Side ca 30 min zu Fuß Der Strand war super. Viel Platz und immer Liegen frei. Mit Duschen und Umkleidekabinen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Alles war super, sehr gepflegter Strand und Poolanlage. Einziger Kritikpunkt unserseits, ist die Zuteilung der Tische im Restaurant. Warum hat uns niemand bei Anreise an der Rezeption gesagt, das jeden Gast bzw. Zimmernummer ein Tisch im Restaurant zugeteilt wird. Wir haben uns natürlich an irgendeinen Tisch gesetzt, der noch frei war, bis die Gäste kamen, denen der Tisch zugeteilt wurde. Da ging der Stress los, die Leute wollten natürlich an ihren Tisch, und wir nicht mit unseren vollen Tellern, wie die doofen…
Johann (46-50)Deutschland
Gesellschaftliche Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, Personal, Service, Essen, guter Strand und eine sehr gute Lage. Wir sind schon 2 Mal gewesen und kommen wieder!!!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen ♡
Tolles Hotel. Wir sind das 2te Mal wieder hergekommen durch die wunderbaren Menschen,die hier arbeiten. ♡ Özge ♡, Mia ♡ ,Evren, Mehmet, Romeo und die gesamte Mannschaft im Restaurant/Pool/Bar ♡
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Defne Star ist für mich ankommen und wohlfühlen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Trotz seines Alters hat es einen wundervollen Charme, schöne grosse Zimmer, eine tolle Gartenlandschaft und die beste Strandlage in der Umgebung.
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit über 20 Jahren 2 mal im Jahr unser Hotel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.In alle anderen Defne Hotels im Ort kann man einkehren und kostenlos was trinken. Langjähriges Personal im Hotel. Man kennt sich, wenn man schon über 20 mal dort den Urlaub verbracht hat.