Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles super, sehr schönes Hotel
Ein super Hotel, sehr sauber, super Service, essen schmeckt. Alles war perfekt. Jeden Abend ein Animationsprogramm . Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.
Dean (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Defne Star
Hotel ist 30 Jahre alt. Aber alle sauber und gut gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett. Essen ist gut mit vielen Auswahl. Freizeit Aktivitäten wie ,Tischtennis, Tennis Billiardtische, Kinder Aktivitäten usw. Fast nur Deutsche, ca 70% über 60 Jahre alte. Nicht viele Kinder aber geeignet für Erwachsene und Kinder. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
AsanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller erster Urlaub mit Kevser ☀️❤️
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal hier und sind wirklich begeistert! Die Animation war großartig , lustig , abwechslungsreich und sehr professionell. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, mit viel Auswahl und frischen Zutaten . Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Wir haben uns rundum wohlgefült und kommen auf jeden Fall wieder. Kevser vom animationsteam ist sehr sehr freundlich, man sollte ihm unbedingt im Urlaub treffen.☀️🤩
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönster Strandabschnitt in Side und gute Animation, Viele Stamm-Gäste
Direkt am Töller Strand viele kostenlose Liegen Gemischte gute Unterhaltung
Jens und Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel. Wir finden es einfach super. Wunderschöne Poolanlage, Strand perfekt👍 Schön finden wir, dass man beim Essen den gesamten Urlaub den selben Tisch hat. Das gesamte Personal, ob Putzfrau oder Kellner sind alle super freundlich. Auch wenn es Viele gibt, die sich an Wiederholung beim Essen stören, wir haben immer was gefunden, es war für jeden Geschmack etwas da.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SCHADE: Schöne Anlage mit schlechtem Management...
Wir waren als Familie bereits etliche Male im Defne Star - zuletzt 2011 bzw. 2012. Nun waren wir, um alte Erinnerungen aufleben zu lassen, in der letzten Septemberwoche 2023 wieder im bekannten Hotel. Leider hat sich dort, bis auf den Zustand der Zimmer, nicht viel verändert. Wenn dann sind die Veränderungen eher negativer Natur. Was wir dort jedoch erlebt haben erbost uns nachhaltig, sodass wir andere Gäste davor warnen möchten. Bitte lesen Sie einmal die Google Bewertungen, welche auf eine Art "Blacklist"…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder
Ich war bis heute 11. Mai das 7. Mal dort. Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Dort stimmt alles, Personal, Anlage, Essen, Strandabschnitt, Zimmer, Service, alle Wünsche werden erfüllt, Animation, erfüllte Zimmerwünsche. Habe gleich wieder für 3 Wochen ab 23. Okt. gebucht.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Sehr schönes hotel, mit vielen deutschen Gästen, was von Vorteil ist, würde wieder hierher kommen, freundliches Personal und gute Animation, besonders kevser, war sehr nett...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Defnetiv nie wieder.
Hier wird extrem am Gast gespart. Nur billiges Essen das zudem völlig fad und immer gleich ist. Getränkekarte enthält 4 unbekannte Cocktails von denen einer gar nicht angeboten werden kann, weil die Zutat fehlt. Selbst für Sprudelwasser muss man hier Umstände machen und danach betteln. Abends gibt’s dann statt Show … Bingo, wofür man noch bezahlen muss … und Karaoke… Das einzig gute hier ist wirklich die schöne Poolanlage und der Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Große Auswahl und freundliches Personal
Es gibt genügend Auswahl für Jedermann und hat man einen besonderen Wunsch wird er direkt erfüllt!