Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hier könnte ich immer sein
Empfehlungswert wie eine 2. Heimat
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🫶
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sich um das Wohl der Gäste bemüht hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und mit viel Engagement dabei.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Strandlage, freundlicher Service & gepflegter Zimmer, freines Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht zu gross. Sehr familiär.
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage und Animation sind toll, essen viele lecker
Ich finde das Hotel sehr gut vor allem alles gut zu erreichen, bin sehr überrascht ! Animation ist auch sehr gut gefällt mir sehr gut , nette Animatöre! Immer dür eine da !
Ayse (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im ganzen ok
Für die Kinder top Betreuung, viele Angebote für Kinder, sind zum ersten Mal hier. Für Familien Urlaub alles ok. Romeo betreut die Kinder echt super
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel
Absolutes Lieblingshotel. 5 Wochen totale Erholung. Toller Garten, gesundes Essen, nette Bedienung, sehr gute Rezeption, stets hilfsbereit, perfektes Zimmer, auch mit Verbindungstür und Landblick.5Wochen sind sehr erholsam. Wir kommen im November wieder, 4 Wochen.
Gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiäre Atmosphäre, gute Ausstattung und herzliches Personal
Es war mein 5x im Defne Star Hotel und gerne würde ich diese Zahl noch verdreifachen oder mehr! Natürlich mag es noch bessere Hotels geben, aber wer eine familiäre Atmosphäre möchte und ein Hotel in dem so gut wie alles stimmt und das Personal herzlich ist, sollte ins Defne Star Hotel gehen. Ich freue mich sehr auf meinen Besuch im nächsten Jahr! Macht bitte weiter so.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön !!!!
Wieder sind 3 traumhaft schöne Wochen zu Ende ... ich kann das Hotel immer nur weiterempfehlen .... waren jetzt zum 22 mal hier, und waren noch nie enttäuscht .... die Anlage ist superschön, die Zimmer schön groß, die Betten riesig und soo tolle Matratzen.... Strand der schönste von ganz Side und ganz tolles Personal ... Alle geben sich so viel Mühe .... wir kommen wieder .... dann zum 23. Mal :))) die vielen Stammgäste sprechen für sich .... ganz liebe Grüße an alle !!!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kommt an und ist zuhause
Super tolle Anlage,sehr freundliches Personal.Der schönste Strand weit und breit.Die Animation ist top und lässt immer wieder was neues einfallen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum sorglos Paket mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert. Es wird dem Urlauber jeglicher Stress genommen und man entspannt sofort. Egal ob am Strand oder am Pool - es steht immer eine freie Liege zur Verfügung, weil das Hotel darauf achtet, dass niemand per Handtuch reserviert. Tut dies der eine oder andere doch wird es weggenommen:) Für Frühstück und Abendbrot ist immer derselbe Tisch (den man sich vorher aussuchen darf) für einen reserviert. Das nervige Suchen entfällt also. Anders als in deutschen Wellnesshotels bekommt…