Reini(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkte Lage am Sandstrand und tolle Poolanlagen
Top Lage; etwas älter, aber sauber und gut in Schuss . Auch für Kinder ausreichend Programm und Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeit in wenigen Minuten zu fuss erreichbar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum rund um wohlfühlen
Sehr schönes Familienhotel am tollsten Strandabschnitt von Side, zum rund um wohlfühlen. Wir kommen an und haben Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand, freundlicher Service und tolle Aktivitäten für die gesamte Familie
tolles Hotel mit wunderschönem Pool und direkter Strandlage, sehr nettes Servicepersonal und Animationsteam, sehr sauber und gemütlich und einfach perfekt für einen Familienurlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne Plus sind mittlerweile zu viel.
Für Urlaub ohne gehobenen Anspruch ist es ganz gut. Zum 2 x dort Urlaub gemacht, aber ein weiteres Mal wird es nicht geben. Es muss unbedingt was geändert werden.
Andreas
Gutes Essen, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Speiseraum ist sehr dreckig, haben viele Ameisen kennengelernt. Essen ist gut, könnte aber mehr Auswahl geben. Angestellte sind sehr freundlich aber auch sehr genervt über ihre Arbeit. Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Alles sehr alt und nieder geranzt.
Franzesco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberkeit und Service überzeugen, ideal für Familien
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern. Es gab viel Programm und alles war auch außerhalb des Hotels gut mit den Verkehrsmitteln zu erreichen. Man hatte Ruhe und die Möglichkeit sich zu entspannen. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt und würden auch jederzeit wieder herkommen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hier könnte ich immer sein
Empfehlungswert wie eine 2. Heimat
Heike (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🫶
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sich um das Wohl der Gäste bemüht hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und mit viel Engagement dabei.
Christine
Beste Strandlage, freundlicher Service & gepflegter Zimmer, freines Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht zu gross. Sehr familiär.
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage und Animation sind toll, essen viele lecker
Ich finde das Hotel sehr gut vor allem alles gut zu erreichen, bin sehr überrascht ! Animation ist auch sehr gut gefällt mir sehr gut , nette Animatöre! Immer dür eine da !