Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel bietet eine Fantastische Animation! Jeden Abend gibt es Abwechslungsreiche Shows und spannende Aktivitäten für Gäste jeden Alters.wir hatten eine wunderbare Zeit und freuen uns schon auf die nächsten Urlaub. Danke für die schönes Zeit kevser ❤️❤️
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienfreundliches ruhiges Hotel für Stammgäste
Der große Garten wird jeden Tag gepflegt und sauber gehalten, sowie die gesamte Anlage.
gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, aber schlechter Service beim Management
So eigentlich gut, aber bei Problemen , wird man vom Chefanimateur dumm gemacht und vom Manager herablassend behandelt
Margot & Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir hatten eine schöne Zeit im Defne Star Hotel und möchten uns besonders bei dem großartigen Team bedanken. Angefangen hat es bei einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Besonders erwähnen möchten wir den Saalkellner Ibrahim, der uns jeden Tag mit seiner freundlichen Art immer ansprechbar war. Auch Tischkellner Wusan war einfach klasse! Er hat stets dafür gesorgt, dass unsere Getränke immer gut gekühlt und unser Tisch immer perfekt gedeckt war. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, die Zimmer sind…
Salih(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine gemütliches Hotelanlage in bester Lage
Ein Hotel im Baustil einer mexikanischen Hacienda mit großem Poollandschaft und bestem Strandabschnitt von der Stadt Side
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Eines der schönsten Hotels in Side. Ruhig und dennoch Zentral. Sehr schöne Anlage mit tollen Pool. Schönes Buffet zum Abendessen. Auch Ligen gibt es immer genug.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Animation und freundlich, gutes Hotel. Essen super! Am Service gibts nicht zu meckern...klasse
Die Animation war super! Alle Altersgruppen werden integriert. Animateure sind immer freundlich und gut gelaunt. Kevser hat uns gut inspiriert. ❤️
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Strandabschnitt, mega schönem Pool. Alles sehr sauber und ordentlich.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fantastische Zeit mit einem engagierten Team und angenehmem Raum
Ich war alleine hier und eine fantastische Zeit. Das Animationsteam war super Freundlich und voller Energie. Ich komme definitiv wieder! Danke für die schönes Urlaub kevser 🥰
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern verbringe ich meinen Urlaub hier
Hotelanlage in einem guten Zustand...Hier fühlt man sich einfach wohl...Alle Angestellten in der Hotelanlage haben ein großes Dankeschön verdient...Alle Freundlich, hilfsbereit...Das erste mal 2010 in der Hotelanlage gewesen, seitdem regelmäßig ....