Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Hotel Deichgraf nie wieder!
Frühstück war sehr sehr vielfältig und lecker!
Pool und Sauna recht nett gemacht - Wellnessanwendungen im Preis-Leistung gut.
Zimmer richtig schmutzig. Am Fenster klebte Blut ohne Ende (schätze von totgeschlagenen Fliegen), Bad war nur lieblos "übergeputzt" - Teppich im Zimmer über und über fleckig.
Jetzt kommt DAS Highlight: Mir kullerte etwas unters Bett und als ich mich niederkniete zu gucken stachen mir die durchgebrochenen Latten des Bettes meines Mannes entgegen! Mein Bett auf Rollen war nicht feststellbar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolut nicht empfehlenswert
Hotel ist renovierungsbedürftig,besonders die Teppiche in Zimmern sollten ausgewechselt werden und Schwimmhallenbereich. Im ganzen Haus riecht es nach Chlor aus der Schwimmhalle.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Abendessen ungenießbar- besser nur Frühstück buchen und abends a-la-cart oder auswärts essen.
Im Schwimmbad/Saunabereich riecht es sehr unangenehm. Wellnessbehandlungen sind ein Witz, kosten aber nicht wenig.
Fazit:dieses Hotel nie wieder, lieber etwas mehr bezahlen und den Urlaub genießen
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Jahresübergang an der Nordsee
Das 3-Sterne-Hotel hat 77 Zimmer auf 2 Etagen. Auf den übrigen 3 Etagen befinden sich Eigentumswohnungen. Es ist schätzungsweise aus den 70ern und leider in die Jahre gekommen; eine Renovierung der Zimmer ist wirklich dringend nötig. Zimmer und Bad waren jedenfalls sauber. Wir haben ausschließlich deutsche Gäste gesehen; der Altersdurchschnitt war eher gehoben.
Kleine Schlussbemerkung: Wir hatten wunderschöne Tage an der Nordsee, eine tolle Silvesterfeier und viele Extras zum verhältnismäßig kleinen Preis, da…
Im Großen und Ganzen völlig ok
Das Hotel selber ist sicherlich nicht mehr das Neueste und von den Zimmern her nicht auf dem aktuellsten Stand, was die Einrichtung betrifft. Da ich aber meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe (außer zum Schlafen), ist das für einen Aufenthalt bis zu 1 Woche völlig ok (länger vertragen sich wohl Rücken und Matratze nicht). Sauberkeit war tadellos.
Ich kann mich über den Service und das Essen nicht beklagen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zum Abendessen kann man aus 3 Gerichten (Fleisch,…
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf bei den Zimmern
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Cuxhaven. Man kann wunderbare Spaziergänge machen. Leider ist das Hotel nicht mehr unbedingt gut in Schuss. Die Eingangshalle ist noch ok, aber das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Es fanden sich diverse Flecken auf dem Boden und auch viele in Mitleidenschaft gezogene Stellen in Bad. Auf meine Reklamation hin bekamen wir ein anderes Zimmer, das in besserem Zustand war. Das Bett war aber leider auch hier schon ein wenig durchgelegen. Diese Mängel konnte dafür der Kundenservice…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ehemals gutes Haus, schlechte Betten
Soll wohl mal das erste Haus am Platz gewesen sein, Service und Zimmer (nach Tausch, da 1. zu dunkel und dreckiger Teppich) okay- den Betten fehlt jedoch ein Lattenrost o.ä., trotz sofortigem Matratzenaustausch keine Besserung (eher Hängemattenfeeling), mein Freund konnte nur mit Brett im Bett schlafen- nicht für schwere Menschen geeignet, gar nicht für Rückenvorgeschädigte, selbst für mich mit 57 kg gerade so , da nur Kurzurlaub.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Aussen hui innen pfui
Von aussen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Man bemüht sich nach und nach alles zu renovieren. Aber es muss noch ziemlich viel passieren um einen ordentlichen Standard zu erreichen.
Hier kann ich keinen Tipp und Empfehlung abgeben; wir haben nur für uns entschieden diesen Urlaub zu den Akten zu legen und dieses Hotel nur noch aus der Ferne zu betrachten.
Kurzurlaub in Strandlage
Zimmer waren sehr sauber, allerdings klein. Der Fernseher winzig. Service und Personal sehr gut und nett. Frühstücksbuffet super. Leider lange Wege im Hotel und Aufzug nur bis 22 Uhr, daher nicht geeignet für gehbehinderte oder körperlich eingeschränkte Personen
Klasse mit kleinen Macken
Das Hotel Deichgraf ist ein typisches Haus im norddeutschen Stil. 5 Stockwerke, wobei ab der 2. Etage die Appartements sind. Neben dem Haupthaus befindet sich ein Nebengebäude mit ebenfalls 5 Stockwerken, und nur Hotelzimmern. Wie viele Hotels und Anlagen in Cuxhaven, ist auch dieses Hotel renovierungsbedürftig. Verpflegung, Zimmer Wellness lassen jedoch keine Wünsche offen
Zur Reisezeit können wir nicht viel sagen, da wir jetzt 2 mal im April in Cuxhaven waren, und glücklicherweise immer Bombenwetter hatten. ;)…
Für den Kurzurlaub ok
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir kurzentschlossen ein Wochenende Nordseeluft riechen wollten. Das Hotel könnte an einigen Ecken renoviert werden, aber wir haben uns im grßen und ganzen wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut.