Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Sehr zufrieden
Perfekt weil nur 5min. vom Strand entfernt. Besonders für Familien geeignet. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal. Grosse Zimmer. Super Ausblick. Ausreichend Strandkörbe (kostenpflichtig) am Strand vorhanden.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Deichgraf
Durschnittlich großes Hotel mit Anbau, erinnert eher etwas an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Bedarf dringend einer Sanierung. Behindertenunfreundlich da man für alles enge Gänge oder einen sehr kleinen Fahrstuhl benutzen muss. Die Parkplätze lassen auch zu Wünschen übrig, da max. 30 Autos einen Parkplatz auf dem Gelände finden. keinerlei Internetmöglichkeit oder Wlan
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen und Service gut, Zimmer und Ausstattung Naja
Wir hatten Bretter in unseren Betten,hätten wir sie rausgenommen ,hätten wir gleich auf dem Fußboden schlafen können. Und die Sauberkeit im Zimmer lies zu Wünschen übrig. Als ich meine schwarze Jacke an den Schrank hing und diese später herrunter nahm war diese tolal staubig. Dieses wurde aber nicht richtig zur kenntins genommen. Für den Preis können wir uns was besseres suchen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Im Großen und Ganzen gut
Flure vor den Gästezimmern im Nebentrakt sehr schmal. Nur ein Personenaufzug im Nebentrakt vorhanden, auf den mussten wir einmal eine halbe Stunde wegen einer Störung warten. Gästezimmer mit Meerblick schön, aber etwas klein, kein Platz für die Kofferablage. Naßzelle sehr klein, WC zu nah an der Dusche angeordnet, beengte Platzverhältnisse. Keine Duschkabine, nur ein Duschvorhang, das ist eine schlechte Lösung.
Juditrh(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Preis-Leistung stimmt
Das "Deichgraf" ist ein relativ großes Hotel, nur von einer Uferstraße vom Meer getrennt. Beide nebeneinander liegenden Häuser sind fünfstöckig. Es gibt Zimmer mit Meerblick und preiswertere Zimmer ohne. Die Gäste waren altersmäßig gemischt, wobei der Sektor 16-25 fast gänzlich fehlte. Wir haben HP gebucht. Bis auf eine 10-stufige Treppe, die die beiden Häuser verbindet, kann man das Hotel als behindertenfreundlich bezeichnen. Für alleinreisende Rollstuhlfahrer jedoch nur eingeschränkt, da im Wellnessbereich ein…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Größen und Ganzen ok, aber...
Wir haben das Hotel kurzfrisitg für einen Wochenendtrip gebucht. Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus, aber von innen finde ich ist es sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr "einfach" ausgestattet (haben Jugendherbergencharakter) obwohl wir eine "Suite" gebucht hatten. Ich will nicht wissen, wie die normalen Zimmer aussehen. Von der Saberkeit her war es aber o. k. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es war alles frisch. Das Personal war aber nicht überfreundlich. Ich…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Lage zum Strand und auch zur Stadt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. In der nähren Umgebung findet man alles was man benötigt.
Inga & Alex(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder gerne!
Wir haben ein günstiges Angebot von 1-2-Fly genutzt: Doppelzimmer mit Frühstück. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hochzeitswochenende
Hallo liebe Leute! Ich kann in keinerweise eine Negativbewertung dieses Hotels nachvollziehen. Ich habe mit meiner jetzigen Frau ein unvergessliches Hochzeits-Wochenende dort verbracht. Wir waren mit ca. 30 Personen in diesem Hotel und hatten selbst ein SUPER (Romantik) Zimmer allen Annehmlichkeiten... (Sekt, Obstkorb, Bademantel und zu unserer Überraschun war das Bett mit echten Blütenblättern überdeckt!! Das Hochzeits-Büffet am Freitag Abend war einsame Spitze. (VOn Maggi und Fertigprodukten KEINE Spur -…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolle Verpflegung, hellhörige Zimmer
Das Restaurant ist in einem tollen Zustand, die Hotelflure, sowie die Zimmer (vor allem der Teppich) könnten dringend eine Renovierung vertragen.