petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung und Genuss pur
Das Hotel hat mehr gehalten wir erwartet haben und hat unsere Erwartungen nach Entspannung und Erholung sehr gut erfüllt. Der Service war durchgehend sehr aufmerksam.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastlichkeit, Herzlichkeit und höchste Qualität!
Ein herrliches Hotel in wunderbarer Landschaft mit einer ausgezeichneten Küche und einem gepflegten Golfplatz. Das Spa und Freizeitangebot sind erstklassig und die Nähe zum Gast durch die Hoteliers-Familie Deimann gibt dem Haus eine besondere persönliche Note.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderebare Zeit verbracht
Perfektes Hotel zum Abschalten ..... super Frühstück und Abendessen, perfekte Weinkarte..... sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Saunabereich sehr schön. Liegt abseits einer Autobahn. Schöne Poollandschaft
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Personal der Rezeption und des Spa-Bereichs ist sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Essen sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Lage gut. Golfgutscheine sehr gut. Einziges Verbesseungspotential war die Einführung. Für den ersten Besuch würden wir auf viele Dinge nicht hingewiesen, die nützlich gewesen wären.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eines der besten Hotels in Deutschland!
Tolles freundliches Fachpersonal. Essen ist sehr gut. Sehr sauber. Es ist auch viel an Sport und Wellness im Angebot. Das Hotel ist gut für Firmen geeignet die Tagungen Seminare abhalten wollen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besser geht's kaum!
Eine wunderbares Wohlfühlhotel, das höchsten Ansprüchen genügt und keine Wünsche offen lässt. Ein Ort der absoluten Entspannung. Eine Oase.
Norbert(56-60)Deutschland
Traumhafte Stunden für Geniesser
Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Küche ist genial und der Spa ein Traum.
Daisy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Ort um sich zu Erholen
Luxuriöses Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Sehr schön gelegen mit schöner Gartenanlage von der aus direkt Wanderwege in das Sorpetal führen und zu einer idyllisch gelegenen Hütte für den kleinen Hunger zwischendurch.