Artmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Gut für Erholung
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen ,nachteil dieses mal mehr Kinder im Pool und diese waren Sehr laut Eltern kümmerten sich nicht um die Kinder!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für Wellness und Erholung
Hotel im ganzen, Flair, Wellnessbereich, Zimmer, restaurant, einfach super. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Der/die Inhaber freundlich und natürlich zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon für 2017 gebucht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns , wie immer, sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!! Wir kommen gerne wieder!

Rosalinde(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war alles sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und es war sehr sauber.
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Aufenthalt
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Schwimmbad und Saunabereich. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft und die Portionen angemessen. Für ein 5*-Sterne-Haus sind die Getränke-Preise im Rahmen. Das Frühstückbuffet mit regionalen Spezialitäten lässt keinen Wunsch offen. Der Barkeeper, Henry, aus dem "Schwarzwald" ist der Knaller. In allen Bereichen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Die beiden "Deimänner" sind präsent und kümmern sich. Unser Zimmer (Neubau) war sehr großzügig mit einem…
C. Sindermann-Frey(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder toll! Auch mit Hund wundervoll. Danke
Das erste Mal mit Hund. Wir waren mehr Draußen. Viel Natur, überall plätscherndes Wasser, Vögel, Enten, Schwäne, alles sehr genossen. Das Zimmer war etwas kleiner, aber trotzdem luxuriös. Das Essen, der Service, das Klima, die Anwendungen, alles wie immer klasse!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Haus. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Spa-Bereich sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum zu empfehlen
Saunabereich Es wäre schön, wenn im Saunabereich im Abstand von 90 - 120 Minuten ein Aufguss erfolgen könnte, wie es in vielen anderen Hotels auch angeboten wird.
Reinhold(56-60)Deutschland
Superschönes Hotel
Wunderschönes Zimmer, tolles Hotel, sehr leckeres Essen, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr gut erholt während der drei Tage und uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfektes Management für kurze Auszeit
Bei Deimanns stimmt einfach alles - es gibt nur wenige Hotels, in denen man das Gefühl hat, der Chef hätte alles einmal getestet, bevor er es gut genug für seine Gäste befindet! Danke an ein tolles und gut geführtes Team! In diesem Haus werde ich gerne wieder eine kurze Auszeit verbringen.