Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nummer eins im Sauerland
sehr gut, unser vierter Aufenthalt, dreimal über Silvester, immer wurden die Erwartungen voll erfüllt. Besonders Herauszuheben die Badeabteilung und der gute Service in Hotel und Gastronomie
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspanntes Wellnesswochenende im Sauerland
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Deimann verbracht. Ein wirklich sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen mit einer super Wellnessoase, die uns echt begeistert hat. Auch die Massagen sind ein wahrer Traum. Am Frühstücksbuffet bleibt auch kein Wunsch unerfüllt, besonders lecker der frischgepresste O-Saft. Vom Abendessen waren wir auch sehr angetan, allerdings war unser Sitzplatz im Restaurant nicht der Schönste. Sehr gelungene Cocktails gab es abends an der Bar. Das Zimmer war sehr großzügig…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum im Sauerland
Wie auch im letzten Jahr sind wir 2015 ein paar Tage dem Alltag ins wunderbare Hotel Deimann gereist. Gebucht haben wir ein Arrangement mit einigen inkludierten Wellnessanwendungen. Das Hotel Deimann war bei unserem Aufenthalt recht gut gebucht. Neben den erwähnten Wellnessleistungen gehörte das unschlagbare Frühstück sowie das abwechlungsreiche und durchaus sterneverdächtige Abendmenü zu unserer Buchung. Die Gästestruktur ist durchaus gemischt - es kommen sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und…

Maik Bunge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness pur
Ein tolles Hotel mit super Ausstattung (3 Pools, 2 Saunen, Dampfbad, Aromabad, Kneipbecken, Armbecken, Etc.). Super Frühstücksbüffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne Wieder, ein tolles Hotel im Sauerland !
Wie schon bei den vorherigen Aufenthalten keine Beanstandungen.wir kommen gerne wieder zu Deimann. Man merkt das persönliche Interesse von Innerhabergeführten Hotels an der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Weiter So !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Phantastisch zum Entspannen - wie immer!!!
Ich war wie jedes Jahr im November mit meiner Cousine zum Wellness da. Beim Check-in beginnt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und dieses zieht sich durch das ganze Hotel, wie ein Streifen -egal wo man gerade ist und was man für Wünsche hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Top-Wellness-Hotel... Immer wieder gerne
Eine Wellness-Oase auf hohem Niveau mit kulinarischen Highlights und einem Spa-Team, das sehr überzeugt... wir sind Stammgäste aus Überzeugung!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr ruhige Lage. Ideal zur Erholung und für weitläufige Wanderungen oder zum Golfen. Sehr gut geführtes Hotel der Familie Deimann
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel aber keine Führung
Die Servicekräfte in diesem Hotel sind nicht Qualifiziert genug im Umgang mit ihren Gästen und ehrlich sind sie auch nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestens geeignet für ein Wellness Wocheende
Sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung durch die Familie Deimann beim Sektempfang. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt