wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Haus
Sehr schönes Haus mit einem tollen Badebereich und guten Anwendungen. Alle sehr gut, bis auf den Service- im Restaurant und der Bar, Service war sehr unaufmerksam, es wurde kaum Geschirr abgeräumt, auch wurde nicht nach Getränken gefragt.Meiner Meinung nach wird das Personal( was sehr nett war) schlecht geführt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein wunderschönes Hotel bei dem alles stimmig ist. Die Zimmer, das Essen und Personal
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstag zu Zweit
Ein freundliche Empfang am Freitag Nachmittag inkl Valet-Parking in der Garage. Großes Zimmer, fast eine Suite, kleiner Aufpreis. Meine Frau hatte Geburtstag, der Chef, Mr. D. hatte beim Dinner gratuliert, außerdem gab es einen Kuchen und weitere Glückwünsche. tolle Mitarbeiter im Service! Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Halbpensions-Essen! Überdurchschnittlich, auch für 5 Sterne. Am zweiten abend a-la-carte, genauso gut. Wegen der Qualität hätten wir uns das sparen können, haben aber schöner und…

Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel für ein paar Golftage
Gutes Hotel, exzellente Küche, geräumiges Zimmer mit passendem Ambiente. Großes Schwimmbad mit großzügigem Saunabereich. Sehr angenehmes Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice, der Chef verabschiedet die Gäste persönlich mit Handschlag. Nahe (5 Min. Mit dem Auto) zum Golfplatz, Rabatt auf Greenfee. Immer wieder eine Kurzreise wert!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Ein Traum! Am liebsten direkt nochmal hin. Freundliches Personal. Leckers Essen und ein riesen Saunabereich zum Entspannen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenendurlaub
Wir fühlten uns wohl und waren rundherum zufrieden. Die Getränkepreise haben uns angenehm überrascht. Die Wellness-Landschaft ist hervorragend.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen! Ob Ambiente, Zimmer, Essen, Wellnessbereich... alles super! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr großes, aber super Hotel
Ein sehr großes, " Romantik Hotel". Unter " Romantik Hotel " verstehe ich doch etwas anderes. Trotzdem, gute Atmosphäre, ausreichende Größe von Spa und Pool. Hier kann man entspannen. Wandermöglichkeiten genügend und der Golfplatz vor, bzw. hinter der Tür.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für mich ein tolles Hotel
Ein in mehreren Jahren erweitertes Hotel. Sehr gut gelungen, Alt mit Neu und Moderne zu kombinieren. Das Ambiente ist hell und freundlich, sowie großzügig. Eine wunderbare Schwimmlandschaftmit wunderbarem Ausblick. Eine schöne Liegewiese, parkähnlich. Schöne Aussenterrassen und einen wunderschönen Innenhof.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Sauerland
Wir waren in einem sehr gut geführtem Haus mit besonders schöner Badelandschaft gut aufgehoben. In den Zimmern mangelt es an nichts und die verpflegung und der Service sind ausgezeichnet.