Rudolf(71+)Deutschland
sehr gut-ausgezeichnet
sehe schönes Wellnesserlebnis, angenehme Atmosphäre, lobenswerte Küche und ein tolles Ambiente, ein Haus zum genießen!!
Frits(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren ausserts zufrieden. Personal sehr professinell u.a . Frau Pape? hat uns sehr freundlich und amusant bedient.
Friedrich(71+)Deutschland
Erholung
Ein rundum schönes Erlebnis in sonnigen Maientagen im Sauerland in freundlicher und überaus gemütlicher Atmosphäre!

Dr. Georg(71+)Deutschland
Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Der Aufenthalt war sehr schön, zumal auch das Wetter gut war. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut. Das Personal ist jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auszeit im Sauerland
Wir wollten nochmal mit der ganzen Familie ein paar unbeschwerte Stunden verbringen - nur für uns. Dafür haben wir uns bei Deimann getroffen. Zimmer Essen Schwimmbad - Wanderung zur Hütte ... alles super schön und erholsam gewesen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Annehmbar jedoch zu teuer
Sauber, auf Massenurlauber ausgerichtet, guter Ausgangspunkt für Natur, klasse Wellnessbereich, jedoch zu teuer für gebotene Leistung. Hilfloses Personal bei Sonderwünschen oder neuen Anfragen.
Nina(26-30)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Wellness-/Fitness-Bereich sauber und vielfältig. Frühstück und Á la Carte-Restaurant prima! Wir kommen sicher wieder!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ferien im Sauerland
Das Sauerland hat viel zu bieten. Man spürt, dass die Menschen dort viel DU und WIR sagen und nicht soviel ICH. Das Personal war mit dem Herzen bei der Sache. Sie kannten nicht nur ihr Fach, sondern auch den Gast.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende gehabt, im Hotel Deimann stimmt alles. Das Zimmer modern, groß und sehr sauber, das Restaurant hat eine super Küche. Alle Angestellten sind nett und generell hilfsbereit. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Beurteilung eines Wellness-Wochenendes
Eine ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung und toller Wellnessbereich mit Ruheräumen und Aussen-Liegeplätzen an einem kleinen See.