Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus pur im Sauerland
Tolles, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service und gehobener Gastronomie sowie guter Zimmerausstattung (Zimmertyp A). Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Bei gebuchter HP erhält man ein Top-Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Am Abend gibt es je nach Wochentag mal ein Vorspeisenbuffet, mal ein Dessertbuffet - in der Regel aber immer ein 5-Gänge-Menü. Qualität und Quantität der angebotenen Gänge perfekt. Alternativhauptspeisen ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
100% Erholung - Top Zustand - wir kommen wieder :)
Wir hatten ein sehr sehr schönes Valentins Wochenende ! Super nettes Personal, danke noch einmal an Henry für die sehr netten Abende an der Hotel Bar. Wir haben uns super im Wellnessbereich erhölen können, die Vielfalt der Saunen ist völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Sehr viele Teile des Hotels wohl er vor kurzen Renoviert. Wir kommen sehr bald wieder, es hat uns super gefallen :) Noch einmal Vielen Vielen Danke und bis bald.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Wellness Hotel mit Ambiente
Schönes Hotel zum relaxen ,mit guten Möglichkeiten den Tag zu gestalten.Im Fitnessbereich manchmal besonders Nachmittags die Geräte von externen Besuchern belegt. Wir wolten für das nächste Jahr über Weihnachten und Neulahr buchen,war aber wegen festgeschriebener Arrangements Daten leider nicht möglich,mit erstaunen hörten wir das selbst bei Stammgästen,die zum teil seit Jahrzenten auch in Zeiten des ständigen Um und Neubaus dem Hotel die Treue hilten eine Buchung nur in diesen Zeiten möglich ist.Für ein 5 Sterne…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Wochenende
Anläßlich eines runden Geburtstags hatten wir ein tolles Wochenende mit der gesamten Großfamilie ( Kinder und Enkel ) Alle waren begeistert. Atmosphäre,Zimmer Essen, Wellness, Schwimmbäder und mehr.. Alles überragend.Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende
Sehr schönes Hotel, perfekt geschultes Personal, der Gast ist "König", alles sehr gepflegt und sauber, großes schön eingerichtetes Zimmer, weitläufige Anlage,
Jutta & Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uralub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Kompliment an die Küche. Auf meine Laktose-unverträglichkeit ist sowohl Küche als auch Service sehr gut eingegangen.
Marion(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Deimann
Prima nur die Innenseite des Hotels harmonisieren passt nicht bei einander und keine Wechsel von Bedden ins 5 Tagen befremt mich fuer ein 5 Sterne Hotel Frau de Gier
Christen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Allgemeine Bewertung
Alles in Allem gutes SPA-und Wellnesshotel. Die Unterbringung erfolgte zu Straße, was noch kein Problem darstellte, aber der Lärm nach 24 Uhr durch das Personal vorm Gebäude, der sehr lange anhielt, ist nicht akzeptabel. Trotz Bitte etwas leiser zu sein, keine Reaktion. Auch beim Auschecken wurde keinerlei Interesse gezeigt, ob der Aufenthalt in Ordnung war. Nach o. G. Kritik wurde nur bemerkt, dass dies eben nach vorn so sei.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Abschalten vom Alltag
als Stammgast bin ich immer wieder begeistert von dem herrlichen Ambiente: Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und 1a- Küche lassen mich gerne wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt enttäuschend. Vegetarier seien gewarnt !
Das Hotel macht von Außen einen grandiosen Eindruck, drinnen ist es allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und vom Ambiente her auch eher auf ein älteres Publikum ausgerichtet. Im Wellnessbereich haben wir unten bei den Saunen einen großzügigeren Frischluftbereich und eine Schwimmmöglichkeit vermisst, man müsste dafür nach jedem Saunagang wieder Badesachen anziehen und nach oben marschieren. Aber das liegt wohl an den baulichen Gegebenheiten, heutzutage würde man es sicherlich anders planen. Unser Zimmer war…