Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Wellnesshotel
5 verdiente Sterne für Deutschlands bestes Wellnesshotel !!! Ich kenne kein Hotel mit besserem Schwimmbad- und Saunabereich. Halbpension mit 5-Gänge-Menü und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Karin(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Wir genießen jeden Aufenthalt bei Deimann. Erholung, leckeres Essen, freundliches Personal - wir kommen immer wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Glück auf 2014
Vielen lieben Dank, wie immer an die Familie und das Team "Deilmann" für einen gelungenen Jahres-übergang-2013-2014. Es bleibt wie es ist, wir sind gerne bei Ihnen. Wellness, Küche, Service, absolut empfehlenswert. Hinfahren, entspannen, geniessen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragender Urlaub
Sehr guter Jahresendurlaub mit einer erstklassigen Silvesterfeier mit 7-Gang Menue. Geführte Wanderung von Herrn Deimann Jr. für alle Altergruppen machbar.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub, freundliches und kompetetentes Personal. Es wurden genügend Entspannungsmöglichkeiten als sowohl auch sportliche aktivitäten geboten. P. Reyntjens
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach perfekt
Es war einfach perfekt.Zimmer 356 war toll mein Rollstuhl passte sehr gut rein.Der Reinigungsdienst war sehr gut.Das Essen war spitze.Das Restaurant war ruhig und die Stimmung war toll.Danke an Frau Müller und Frau Risse für den sehr tollen Service.Es war persönlich z. B. Pute statt Muschel für den Mann usw.Danke dafür von Tisch 618. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und schön.Das Angebot ist groß z.B. Stollen.Salinenwand usw.einfach nur herlich. Vielen dank für alles sagt familie Engelke .Wir werden bestimmt…