Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannen und schlemmen im Wohlfühlambiente
Entspannen und schlemmen auf hohem Niveau. Für Kinder nicht so geeignet was allerdings daran liegt dass es ja ein Romantik- und Wellnesshotel ist, und man sich keinen Gefällen tut seine Kinder immer ruhig zu halten. Essen sehr gut - da kann sich so manch gutes Restaurant ein Beispiel dran nehmen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes freundliches Wellnesshotel
Mittelgroßes Hotel, allerdings recht verwinkelt. Man findet sich aber recht schnell zurecht. Wir wohnten im frisch eröffneten neu angebauten Teil, Zustand des Zimmers sehr gut und alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Durchschnittliches Alter der anderen Gäste ca. 55+. Da zu unserer Reisezeit keine Ferienzeit, auch so gut wie keine Kinder. Klimaanlage in den zur Straße gelegenen Zimmern. Wasserkocher im Zimmer wäre schön mit entsprechenden Utensilien, um sich schnell einen Tee/Kaffee zu kochen.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühloase
Leider konnte man nichts wandermäßig unternehmen, da diese Urlaubstage total verregnet waren. Natürlich sind wir im Hotel wieder verwöhnt worden - wie immer

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Wellnesstage mit Verbesserungswünschen
Sehr schönes Hotel mit netten Zimmern und schönem Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen. Hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses (>600€ für 2 Nächte) wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Die Kosmetikartikel im Bad waren bereits in Gebrauch oder schon aufgerissen - Schuhputzschwamm bzw. Tüte von den Wattepads + Q-Tips. Klopapier sollte in ausreichender Menge auf dem Zimmer vorhanden sein - Halterung dafür ist ja vorhanden (habe uns am Dienstagmorgen eine Rolle vom Wagen des Zimmerservice…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht für nichterwachsenen Kinder geeignet
Wir haben keine Kinderermäßigung für ein 9jähriges Kind erhalten, das durfte dafür aber nicht in die Sauna und sollte auch sonst unter Aufsicht gehalten werden... Im Vergleich zum Zimmer der Kinder (9 und 22 Jahre) war unser Zimmer von diesem Zimmer maximal weit entfernt und nur halb so schön in der Größe und Ausstattung, Aussicht. Am Frühstücksbufett war nicht ständig jemand erreichbar, so daß das lange schwarze Haar im Bauernjogurt durchaus auffiel und abschrekte. Auf die Getränke mussten wir eher lange warten…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nichts für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder nicht weiter zu empfehlen da keine spielzimmer vorhanden sind und das alter der Gäste erst ab 50 aufwärts ist. Auch die Baby Betten sind 30 Jahre alt und nicht in der Norm von der hohe
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Top-Hotel
Sehr erholsame Tage in einem wirklich schönen Hotel, tolle Bade- und Saunalandschaft, aufmerksames Personal - wir kommen mit Sicherheit wieder!
Jutta & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach wunderbar
Immer wieder gerne:-). Ob sportliche Betätigung, Verwöhnprogramm und Wellness, ob kulinarisches Essen in angenehmem Ambiente oder einfach nur abschalten mit einem guten Buch am Kamin, alles ist möglich und die Angebote des Hauses laden dazu ein. Besonders schön wäre es noch, wenn auch die Besitzer mehr Gastfreundschaft ausstrahlen würden. Das Personal beherrscht diesen Service überwiegend perfekt!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wellnesshotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt,moderner sauberer Bade und Wellness-bereich,sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal !!!!!!!
François(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserer Woche
Unserer verbleib bei ihnen war der dritten in drie Jahre. Wir kommen zogar zurück. Dieses Jahr haben wir die Sculpturaufstellung im Garten sehr spiritueel und kunstlig gefunden. Eine schönes Initiativ.