Wofgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schade
Preis Leistung war leider nicht o.k. Meiden Sie den alten Gästetrakt. Gelsenkirchener Barock im Zimmer . In einem 5 Sterne Haus ?? Dringend renovierungsbedürftig!!!
Jörg & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
3 schöne Tage im Sauerland
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, das sehr ansprechend (renovierte) Zimmmer und die Badelandschaft inkl. Fitnessbereich. Das Pensionsessen (6 Gänge) war top.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur
Als Anregung möchte ich die folgenden Punkte im Bereich Wellness aufzeigen. Das Verhälnis der Betten und der Liegen am Pool ist ungleich, daher kam es zu Frustration bei Gästen weil keine Liegen mehr vorhanden waren. Das Servicepersonal in der Wellness Gastronomie sollte besser geschult sein, da während unserer Verweildauer von 45 min. zahlreiche Gäste ihre Bestellungen storniert haben, da es zu lange dauerte oder der Kaffee schon ausgetrunken war, als der Kuchen kam. Ebenfalls kam es zu Verzögerungen beim…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, besonders das freundliche Personal, die exzellente Küche und der geschmackvolle und saubere Schwimm- und Wellnessbereich sind hervorzuheben. Das Hotel ist um Renovierung und Investition sehr bemüht, neuer Rezeptionsbereich und einige Erweiterungsbaustellen im Außenbereich, die den Aufenthalt jedoch nicht gestört haben. Die Einrichtung der Räume ist sehr gediegen und entspricht eher dem Geschmack älteren Publikums, was auch die Altersklasse der anderen Gäste wiederspiegelte.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Deimann perfekter Wellnessurlaub
Liebe Familie D. und Mitarbeiter, seit über 10.Jahren sind wir bei ihnen Stammgast. Wir kommen immer wieder sehr gerne:) Es ist steht's ein perfekter Aufenthalt für uns und eine Oase der Entspannung. Für Leib und Seele wird bestens gesorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße an das gesamte Team senden Ihnen Andrea und Thomas D.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wundervoller Wellness-Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Wellness-Urlaub, in dem wir uns hervorragend erholen koennten. Einzig allein funktionierte unsere Internet- Verbindung nicht, letztendlich haben wir sie aber auch nicht vermisst.Windervoller
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer super!
Nach einer längeren Pause haben wir uns mal wieder nach Deimann begeben, um uns erstens zu erholen und zweitens in Augenschein zu nehmen, welche Veränderungen/Verbesserungen es gegeben hat. Denn neben der Nutzung der zahlreichen Annehmlichkeiten des Hauses besteht ein Reiz für uns auch immer darin zu sehen, welche Umbauten/Umgestaltungen es gegeben hat. Nach dem Studium eines Teiles der 160 Bewertungen würden sich vermutlich zahlreiche Leute über die Bauarbeitem im Hause aufregen. Wir jedoch nicht! Im…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Das Hotel Deimann liegt in toller Natur und ist absolut zu empfehlen, für Wellneshungrige und Sportliebhaber. Shoppingsüchtige sollten sich eine andere Destination suchen. Das Hotel überzeugt durch ein tolles Ambiente, eine super Freundlichkeit und delikates Essen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut zu empfehlen, vor allem auch für Alleinreisende.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir gönnen uns seit einigen Jahren ein paar Tage im Dezember im schönen, im besten Sinne altmodischen Hotel Deimann, Die Sauna- und Badelandschaft ist phantastisch, wir genießen jede Minute und freuen uns über die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder
Helles ,komfortables Haus. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Moderne Renovierung, die auch ein jüngeres Publikum anspricht, die Musik im Hintergrund sollte überdacht werden. Wir kommen gerne wieder.