Frank(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub auf Top-Niveau
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau. Fantastische Schwimm-, Sauna- und Wellnessanlagen. Tolles KOsmetikangebot. Tolles Essen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Familiengeführter Hotelbetrieb.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsames und entspanntes Wochenende
Das Wochende, " Golf al Gusto und Wellness", das mein Mann und ich dort verbracht haben, entsprach absolut unserer Erwartung. Man merkte an vielen Details und an der Atmosphäre, daß es sich hier um ein familiengeführtes Hotel handelt. Empfang und das Personal war ausgesprochen freundlich. Man fühlte sich auf Anhieb wohl. Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich.Das Bad war modern und ebenfalls sehr sauber. Am Abend genossen wir die gute Küche des Hauses und nahmen schließlich noch einen Drink an…
Laura(31-35)Deutschland
Eine Reise wert, tolles Hotel, toller Spa Bereich
Das war Erholung vom Feinsten. Wir haben alle Einrichtungen genossen, Ambiente stimmt, mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich.

Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kompetentes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Bitte nicht größer werden, da geht die Persönlichkeit verloren. Mehr geführte Wanderungen wären sehr schön.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich wohl !
Ich kann nur schreiben das man sich in diesem Hotel einfach sehr gut aufgehoben fühlt. Werde dieses auch so immer weitergeben !! Schön das wir in diesem Hotel unser gemeinsames Wochenende verleben durften
Tanja(26-30)Deutschland
Luxus pur und traumhaftes Essen und Poollandschaft
Sehr luxuriös und kein Wunsch bleibt offen. Eher für die etwas "betuchtere" Gesellschaft ;) Als Normalverdiener fühlt man sich wie im Paradies....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unbedingt zu Deimann und genießen!
Leider haben wir vergessen, unsere Bewertung schon im Hotel abzugeben. Der Aufenthalt war schon wie beim letzten Mal wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Deimann, immer wieder schön
Hotel der Spitzenklasse hinsichtlich Ausstattung, Räumlichkeiten und Möglichkeiten, Organisation und Kompetenzzuordnungen können noch besser werden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Präsenz der Besitzer, um kleinere Hinweise sofort loszuwerden
Gerard(66-70)
Alles mehr als in Ordnung
Welness im Hotel und/oder Wellness beim Wandern - wir kommen ganz bestimmt noch mal zurück um uns verwöhnen zu lassen!!