Heinz-Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub
Das Kur-und Sporthotel Engel war wie gewohnt auch dieses Jahr wieder eine Reise und seinen Preis wert. Die Lage ist Top das Essen sehr gut und reichlich Preisleistung stimmt . Wir haben bei der Abreise erneut gebucht und denken es wird uns nicht leid tun.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Von "Engeln" verwöhnt!
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, ich komme mehrmals im Jahr entweder alleine oder mit meiner Familie und wir fühlen uns immer sehr wohl! Das neu erbaute Außenschwimmbad ist eine weitere Bereicherung in dem sehr schönen Wellnessbereich!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Aufenthalt im Engel ist himmlisch
Das Hotel Engel ist ein Haus zum Wohlfühlen, auch auch Single hat man das Gefühl man ist nicht alleine. Die nette und ruhige Atmosphäre war besonders wohltuend. Viellleicht könnte man in der Bar eine größere Auswahl von Cocktails anbieten

Esther(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Von Engeln umsorgt!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage Alles war sehr sauber Trotz Schrothkur gut gegessen Eher ältere Gäste bei Schrothkur Deutsche und Schweizer Preis/Leistung sehr gut. Wir fühlten uns die ganze Woche gut aufgehoben.
Gèrard(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ist sehr empfehlenswert
weil das Hotel und die Familie inkl, Personal es verdient hat. Das Ausflugsziel ist sehr reich an diversen Möglichkeiten Wandern, Velotouren, Skifahren, Golfen usw. Das Angebot mit den Vergünstigungen ist hervorragend gratis Golfen auf 3 Golfplätze, Verkehrsbetiebe,
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholsamer Urlaub
Ich war schon oefters Gast im Hotel Engel und freue mich jedesmal ueber den wirklich schoenen Saunabereich. In diesem Jahr kam noch der sehr schoene Aussenpool dazu, der wirklich eine Bereicherung des Angebotes ist. Auch die angebotenen gefuehrten Nordic Walking und Wandertouren waren sehr gut organisiert. Das morgendlich angebotene Entspannungs- und Traniningsprogramm finde ich ausreichend ich fuer die Klientel des Hotels.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Umfangreiche Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel ist einladend, die Zimmer grosszügig und immer sauber gepflegt. Das Ambiente dem Allgäu entsprechend - charmant, rustikal mit Stil. Wanderkarte mit Wandervorschlägen, inkl. Zeitangaben, eventuell Streckenprofil, als Teil des Prospektmaterials wäre wünschenswert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nein, wir spielen nicht Golf. Ist das ein Makel?
Das Hotel ist eigentlich Spitze. Meine Freundin hat aber leider ihre Gästekarte verloren. Dies scheint ein mittlerer Weltuntergang zu sein. Leider ging uns im Wellnessbereich auch noch eine Badehose verloren, was uns wohl in ein ganz schlechtet Licht gerückt hat. Wir sind wohl nur negativ aufgefallen, haben auch leider kein Golf gespielt und haben uns zwischendurch echt gefragt ob wir überhaupt erwünscht sind. Das Essen und das Service-Personal verdienen eine Auszeichnung. Wirklich alles super. Die Massagen und …
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbares Hotel mit "Flair" und v.a. super Küche
der am Hotel liegende Golfplatz, ist eine Herausforderung für jede Spielstärke und in einem sehr gepflegten Zustand; sehr possitiv ist hier auch die Golf-plus-Karte und die Platzorganisation!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Golfurlaub in diesem Hotel empfehlenswert
Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Hotel das Motto lautet : Wenn es Dir gut geht, geht es uns auch gut. Das ganze Team einschließlich Familie ist immer present ohne aufdringlich zu wirken.