Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Urlaub in einem superguten Hotel
Ich machte zum ersten Mal eine Schrothkur und war über die Wirkung begeistert. Das Hotel Engel bietet ein Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Servicepersonal runden das sehr gut geführte Hotel ab. Obwohl die Speisen bei einer Schrothkur immer salzlos serviert wurden, waren sie immer ein Augenschmaus, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Da das Hotel direkt an einem Golfplatz liegt, kann man als Golfer sämtliche Annehmlichkeiten genießen, ca. 300m zum Abschlag Nr. 1 und nach der Golftour…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann dieses Hotel immer nur weiter empfehlen, ich mache dort seit 19 Jahren eine Schrothkur und war auch in diesem Jahr wieder ein überzeugter Gast in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ich war, und werde dort immer bestens untergebracht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt und werden es in diesem Jahr noch wiederholen. Man hat alle Möglichkeiten und Langeweile kommt überhaupt nicht auf. Insbesondere der Sauna- und Fitnessbereich ist unübertroffen.

Daniel.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel/ Umgebung und klasse Personal.
Schönes Hotel, gelegen in ruhiger Umgebung/ Natur. Für jede Alterklasse bestehen im und aßerhalb des Hotels viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Essen sehr gut und vielfältig. Gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Rundum tolles Wochenende im Hotel Engel
zum Wohlfühlen, sehr sauber, hell und freundlich, geschmackvoll eingerichtet Wir fahren wieder hin - vielleicht auch auf eine Schrotkur
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sport- und Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Ich war bereits zum neunten Mal Gast im Hotel Engel. Die Reduktionskost wird liebevoll zubereitet und vor allem das Gymnastikangebot am Vormittag und die nachmittäglichen Wanderungen sorgen für einen besonders angenehmen Aufenthalt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum schön
Dieses Hotel ist uns seit Jahren bekannt und wird von Jahr zu Jahr besser. Neu ist der beheizte Außenpool, begehbar durch ein Badehaus,genial. Die Schrotkur im Haus Engel ist abwechslungsreich, geschmacklich gut und liebevoll angerichtet.Das gesamte Personal ist super geschult und äußerst freundlich.Die Wellnessabteilung von Frau H. sollte man auf jedenfall besuchen einfach gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhotel mit super Service
Nach vielen Freudlosen Erfahrungen endlich mal wieder ein Hotel welches rundum glücklich macht. Super freundlich, sehr kompetent geführtes Hotel. Der Pflegezustand der Anlage ist hervorragend und es gibt jedes Jahr neues zu entdecken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen erbenklichen Belangen. Dies war mein fünfter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Hanny(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kur
OB Schroth- oder Reduktionskur im Engel ist alles himmlich, auch das Sportprogramm ist teuflisch gut dabei spielt das Wetter keine große Rolle ob Sonne, Schnee oder Regen Auch die Langlaufloipen sind gut gespurt, es wäre jedoch zu empfehlen die Kurven, vor allen abwärts zu vergrößern, damit man diese besser ausfahren kann.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen wie Engel
wir haben eine Schrothkur gemacht. Diese nicht das erste Mal, jedoch das erste Mal im Engel. Unser Fazit: ab jetzt nur noch im Engel! So wohl haben wir uns noch in keinem anderen Hotel in Oberstaufen gefühlt. Familie S. hat tolles Personal und kümmern sich ebenso selbst von früh bis spät sehr liebevoll um Ihre Gäste. Das Sportprogramm mit Volker ist einmalig und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.