Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert ! Ankommen und Wohlfühlen !
Sehr empfehlenswert! Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail geführter Familienbetrieb. Schön renovierte Zimmer (oder ganz neu im Engelflügel), gemütliche renovierte Restaurants. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und verschiedenen "Schmankerl" an unterschiedlichen Tagen. 5-Gang-Abendessen bzw. Themenbuffets erstklassig. Wellnessbereich sehr großzügig. Außenpool im Winter herrlich, wenn Schnee liegt und das Wasser dampft. Ansprechendes Sport- und Wanderprogramm mit Sportlehrer. Wir haben uns sofort wohl…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erfolgreiche Schrothkur - jederzeit empfehlenswert
Sehr gute familiäre und unaufdringliche Atmosphäre im ganzen Haus. Hervorragende Sportveranstaltungen und Wanderungen mit individueller Betreuung. Schöne Abende an der Bar.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Ankommen im Engel ist: Wie nach Hause kommen!
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen. Es ist zu jeder Jahreszeit schön, egal, ob zum Schlemmen oder zum Schrothen.

Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Dein Engel" hält was der Name verspricht!
Von der Reservierung, über den freundlichen Empfang, der aufmerksamen Betreuung während des Aufenthaltes, bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Inhaber des familiengeführten Hotels, war es zum wiederholten Male ein rundum gelungener Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder „Dein Engel“
Wie immer war auch dieser Aufenthalt im „Engel“ perfekt. Egal ob Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Personal oder die Familie Schädler selbst. Alles in diesem Haus ist dafür gemacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Moreno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ganz einfach, wir kommen immer wieder sehr gerne.
Absolut zufrieden, Zimmer inkl. sämtliche Infrastruktur. Personal sehr zuvorkommend und Service super. Bis bald. *
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dein Engel, ein Traum
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, ausgezeichnete Küche, Entspannung pur, klasse Wellnessbereich, Zimmer einfach klasse
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schrothkur jederzeit.
Das Hotel habe ich zur Schrothkur aufgesucht. Die Mahlzeiten werden sehr schön präsentiert und zubereitet. Eine andere Essenauswahl ist jederzeit und problemlos möglich. Auf die persönlichen Wünsche wird eingegangen.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Preis Leistung in Oberstaufen.
Wunderbar gelegen direkt neben dem Golfplatz. Einfache Zufahrt mit Auto. Schönstes Allgäuer Ambiente, Sehr stilvolle Dekors. Keine übertriebenen Schischis. Das beste Spa Wellness Angebot in Oberstaufen.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Sommerferien, für die ganze Familie!
Sehr schöne Sommerferien, für die ganze Familie, im toller Umgebung. Absolut zu empfehlen! Dorfzentrum einfach zu Fuss erreichbar (ca. km 1.5); idealer Ort für Wanderungen sowie Velofahrten.