Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft perfekt!
Sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!!! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Umgebung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Familienbetrieb mit sehr gutem Ambiente
Für eine Schrothkur das Ideale Hotel. Es wird alles geboten was für eine gute Erholung und Kur notwendig ist. Sportlich aktive kommen genau so auf Ihre Kosten , wie die etwas mehr Ruhe suchenden Gäste. Der Wellness-Bereich hat für jeden was zu bieten. Der gut durchdachter Ruhebereich mit Tee und Trinkbar ist dabei ein beliebter Treffpunkt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Engel ist eine Reise wert
Der Aufenthalt war wie immer super:) Auch unseren erwachsenen Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Tage im Engel gehen leider immer viel zu schnell vorbei. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Rundum-Service
Wenn man ein paar schöne Tage erleben möchte, dann wird man im Hotel "Dein Engel" rundum bestens versorgt. Wenn es irgendwann 7 Sterne zu vergeben gibt bin ich dabei :-)
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung für Leib und Seele
Zum wiederholten Male waren wir im Wohlfühlhotel "Dein Engel" - und das hat seinen Grund und ist keineswegs Zufall. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang bis zur Abreise mit der Verabschiedung durch ein Mitglied des familiengeführten Hotels war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Wellness-Möglichkeiten im Hotel einerseits, und die sportlichen Ambitionen (Golf, Tennis, Wandern usw.) andererseits, lassen kaum Wünsche offen. Die bisher von uns bewohnten Zimmer/Suiten entsprachen gehobenen Ansprüchen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes, familiegeführtes Hotel
Nach unserem dritten Aufenthalt ist die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, die sportliche Abwechslung sowie die Sportausstattung weiterhin auf gleichbleibend hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Roland Joos(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Golf & wellnesshotel
für alle Bedürfnisse (Golf, Wandern, wellness)gut geführtes 4 Sterne -Hotel, gutes Essen mit grosser Auswahl und guten Weinen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren schon zweimal da....... immer wieder.
Sehr gutes Hotel! Sehr gutes Essen. Reichhaltig und abwechslungsreich. Galadiner und ital. Abend, toll. Sonntags zum Frühstück auch Sekt. Besonders empfehlenswert für Golfer. WLAN kein Problem. Spaziergang nach Oberstaufen exakt 20 Minuten.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr feines familiäres Wellnesshotel
Wie jedes mal wars im Engel wieder sehr schön.Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln,ausser eventuell den etwas zu klein geratenen Saunabereich.Hier wäre sicherlich eine Aussensauna in Nähe des Aussenschwimmbades angesagt.Platz wäre bestimmt vorhanden.Aber wie gesagt das ist nicht wirklich eine Kritik.
Raoul(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit viel persönlichem Engagement der Mitarbeiter Wir gehen seit 5 Jahre immer wieder für unseren Männer-Golfweekend ins Hotel Dein Engel und kehren immer wieder mit Freude zurück.