Schrotler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schrothkur und trotzdem Uralubsathmosphäre
das perfekte Schrothkurhotel mit sehr individueller und freundlicher Betreuung. Das Sportangebot unterstützt die Mühen zur körperlichen Fitness sehr sinnvoll. Das Fitnesscenter ist großzügig ausgestattet und in erstklassigem Zustand. Individuelle Betreuung zur Gerätenutzung wird angeboten.
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern !!
Immer wieder gern!! Dies war unser 5. Besuch im Engel, und für uns stimmt es hier einfach. Familiäre Atmosphäre, super Wellness, tolles Essen - und das alles zu einem sehr akzeptablen Preis. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für Wellness und gutes Essen
Gut ausgestattes Hotel mit sehr höflichem Personal. Tolles Wellnessangebot. Sehr gutes Essen mit reichhaltigem Angebot.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
"Dein Engel" - ein tolles Hotel
Das war bereits der 7. Aufenthalt im Hotel "Dein Engel". Man fühlt sich in diesem Hotel von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl. Die ruhige Lage des Hotels, die gemütliche Atmosphäre, das Freizeitangebot, die Einrichtung und Sauberkeit, die sehr schönen - mit allem Komfort ausgestatteten Zimmer, die Gastronomie und die sehr gut ausgebildeten Mitarbeiter machen einen Aufenthalt im Hotel "Dein Engel" zu einem besonderen Erlebnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, Wir waren mit allem zufrieden !!! Am besten hat uns das Schwimmbad draußen gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut 1
Optimales Hotel mit bester Sportbetreung,Essen bestens, Freundliche Mitarbeiter, insgesamt hilfreiche Mitarbeiter, beste Wassergymnastik die ich kenne,
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühltempel
-die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beginnt am Empfang bei der Anreise - setzt sich fort beim Personal im Restaurant, Bar, Küche und Zimmer. Sehr zuvorkommend die Besatzung der Wellnessanlage. Rundum eine Oase zum Wohlfühlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundherum gelungen
Sehr schönes, familiär geführtes und freundliches Haus, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum-Wohlfühlzeit im Engel
Ich habe mich wieder einmal im Engel rundum wohlgefühlt. Das Sportangebot ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmerausstattung meiner gebuchten Kategorie angemessen. Was mich etwas gestört hat, war, dass der Zimmerkühlschrank sehr laut "gebrummt" hat. Das Essen kann ich als "Schrothler" nur bedingt bewerten, auf jeden Fall war alles frisch angerichtet und optisch gut vorbereitet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumkurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub für mich und meinen Sohn. Das Hotel ist sehr schön mit einem großzügigen Wellnessbereich und Außenpool. Die Wassertemperatur im Innenbereich (Schwimmbecken) hätte nach meinem Geschmack 1-2 Grad höher sein können, aber das ist bestimmt Ansichtssache. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist einerseits die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sowie der Service, angefangen an der Reception über Hotelpersonal bis hin zur…