Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wochenende
Wir waren im März zum Ski fahren da und es war wie immer ein tolles Wochenende. Zwar war die Schneelage nicht mehr so gut, aber da die Skikarte im Hotelpreis mit der Oberstaufen Plus Karte dabei war, sind wir ein paar Stunden in dem 3km entfernten Steibis Ski gefahren. Danach konnten wir unsere müden Beine in dem 800qm großen Wellnessbereich wieder erholen, bevor uns dann ein tolles Viergängemenü erwartete und den Tag vollens abrundete. Wir haben uns wie jedes Jahr toll erholt, und können dieses Hotel nur weiter…
Andre(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Engel
Ich kann einen Urlaub im Engel nur Empfehlen für alle die Ruhe, Wellness Freundlichkeit und Gastfreundschaft erleben wollen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausspannen im Allgäu? Dein Engel
Zustand u. Sauberkeit herausragend. Gerade Renoviertes Dachzimmer bezogen. Die Inklusiv-Leistungen überdurchschnittlich. Gästestruktur ältere Semester vorherrschend. Vielfache Mehrfachanreisen über Jahrzehnte. Überwiegend deutscher nationalität, viele Schweizer Staatsbürger. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit für mich Herbst/Winter.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel für alle Bedürfnisse - zum Wohlfühlen!
Wieder ein perfekter Aufenthalt für Kur, Erholung, Wandern - einfach zum Wohlfühlen! Hotel in guter Lage, Ausstattung in allen Bereichen sehr gut, ebenso die freundliche und angenehme Art des Personals.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
WOHLFÜHLZENTRUM
Ein Haus wo man sich über alle Maßen wohl fühlen darf. Ein sehr freundlicher und familiärer Umgang. Wir fühlen uns immer wieder superwohl hier und kommen gerne immer wieder da Erholung in jeder Hinsicht garantiert ist. Mit den allerbesten Grüßen an's Engel-Team Carola, Markus und Moritz von Konstanz/Bodensee
Ewald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Engel mit Perlen
Schrothkur bedeutet strenge Fastenregeln für die Küche, dqaher keine Beweertung. Ansonsten nicht bewertet, soweit nicht in Anspruch genommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub...
...es war so wie immer. Egal mit welchem Anliegen man an das Engelteam herantritt, es wird garantiert erledigt. Ich habe mich natürlich wieder sehr wohl gefühlt und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Sommer 2014. Danke an ein tolles Team in einem tollen Haus. PS: Die beiden Engel haben schon einen Ehrenplatz bekommen.
Liesi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel in Oberstaufen-Buflings
Hotel der gehobenen Kategorie ca. 2 Km von Oberstaufen entfernt. Oberstaufen mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten und den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten kann auf einem Spazierweg erreicht werden. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, freundliches, kompetentes Bedienungspersonal. Schöner Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen, sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt.
Walter(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach Top
Einfach toll die ganze Athmosphäre in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Betreuung durch die Inhaber. Modern und frisch renovierte Zimmer, mit moderner Duschkabine. Grosszügiger Wellnessbereich, mit Innen- und Aussenpool. Feines Frühstücksbuffett. Tolles 4-Gang Menüe am Abend. Rundum genossen wir eine tollen Auftenthalt in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Brigit (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, tolle Umgebung
Besonders toll fand ich, dass man mit der Gästekarte gratis alle Bergbahnen in der Umgebung benutzen darf. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet, nur die Duschen sollten gelegentlich renoviert werden. Mir hat das Hotel gut gefallen!