Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Man lebt wie ein Engel
Sehr gutes Hotel für Fitness, Erholung und Kur. Gepflegte Zimmer und gute Betreuung, sehr gutes Sportangebot und gutes Wadnergebiet
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub im Engel
Wir haben uns auf Grund der sehr guten Erfahrung des 1ten Besuches zu Weihnachten 2011 wieder für das Hotel ENGEL entschieden, da wir von der Preis-Leistung überzeugt sind. Das Essen ist immer sehr lecker, und der wellnessbereich sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Ignaz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage im Engel
Wir waren schon 5mal im Engel und wir werden es weiterhin so halten. Es gefällt uns sehr gut, freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und gute Lage. Wir können den Engel nur weiterempfehlen.

Hilda(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wir waren bis jetzt vier Mal im Hotel Engel und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen und dass es ein Familienbetrieb ist, macht es noch sympatischer!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Fleckchen Himmel auf Erden
Ein familiär geführtes Hotel, in dem ein Team von Engeln den Gast rundum verwöhnen. Koffer packen, nach Oberstaufen reisen, unter die Fittiche des Engel-Teams schlüpfen und sich verwöhnen lassen - da fühlt man sich dem Paradies schon ziemlich nahe ;-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
"Kur und Sporthotel Engel" -- Der Himmel auf Erden
Zum 10 Mal durfte ich Gast im "Engel" sein. Ich war schon vorher sehr zufrieden, aber durch die neue Orangerie hat das Hotel nach dem Bau des Außenpools an weiterer Attraktivität gewonnen. Die Küche, die ich vorher schon als gut befunden habe, wußte sich ebenfalls noch zu steigern. Einfach Klasse !! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und habe bereits für September 2012 wieder gebucht. Man findet dort die nötige Ruhe, wird umsorgt und ins Dorf sind es nur 15 Gehminuten.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Gast ist hier König.
Wenn ich mich in einem Kurzurlaub so wohl fühlen kann wie zu Hause, dann kann ich das Hotel Engel gerne weiterempfehlen. Ich war zum Golfen hier, habe einen intensiv Kurs gemacht. Plätze und Hotel da kann man alles zu Fuss machen. Der Wellness Bereich ist gross und vielseitig und v.a. sehr sauber. Gastfreundschaft wird im Allgäu gross geschrieben, mein Mann und ich werden wieder kommen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben.
wir gehen gerne wieder in dieses Hotel, weil man sich rundum wohl fühlt und man verwöhnt wird. Danke an das super Team. Die Umgebung bietet jedem etwas und in der nähe hat es auch genügend Ausflugsziele.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolutes Spitzenhotel in Sachen Preis-/Leistung
Vom Stil her eher älteres Hotel, aber höchst sauber und sehr pratkisch eingerichtet - Details, die den Gast verwöhnen, wurden umgesetzt Gönnen Sie sich eine Bali-Massage im SPA - die dauert 70 min. und ist echt wunderbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub, wo der Gast noch wirklich König ist!
Wir kommen immer gerne wieder!Man fühlt sich wirklich rundum sehr gut betreut,aber ohne Aufdringlichkeit.Engel ist ein Familienhotel ,was diesen Namen auch verdient.Pool und Saunalandschaft besonders der neue beheizte Aussenpool sind Klasse.Das Servicepersonal ist wirklich Spitze,nicht zuletzt weil es teilweise schon viele Jahre dort arbeitet. Familie S. kümmert sich noch persönlich um ihre Gäste und das merkt man!