Ursina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr freundliche Besitzerfamilie inklusive Mitarbeiter
Sehr reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Flexibel und entgegenkommend bei der eher kleinen Nachmittagskarte. Sehr gepflegter Garten inkl. Poolanlage. Wanderwege gut markiert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Tage im Oberallgäu
Ich gehe bestimmt wieder in dieses Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Wellness Bereich ist sehr gross und vielfältig. Ist sehr angenehm mit einem Kleinkind. Restaurant haz ausgezeichnete Buffets aber auch sehr gute 5-Gänger!
Horst & Susanne(51-55)Deutschland
Allgäu-Urlaub von seiner schönsten Seite
Wir haben einen 5-tägigen Aufenthalt verbracht und das Golf-Angebot genutzt. Das vom Haus angebotene Freizeitprogramm mit Volker konnten wir daher leider gar nicht wahrnehmen. Uns hat es sehr gut gefallen, insgesamt haben wir es sehr bedauert, dass wir nicht länger buchen konnten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Carsten(41-45)Deutschland
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Wir kamen zum ersten Mal, wurden aber sofort so herzlich behandelt, als wären wir seit 10 Jahren Stammgäste. Das tun allerdings viele, viele andere - eine bessere Empfehlung kann es gar nicht geben! Weiter so!
Claude(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Die Seele baumeln lassen
Sehr nette Athmosphäre, Möglichkeit meine Metabolic-Kur einzuhalten, sehr grosses und gutes Wellnessangebot.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Vorwiegend für Golfer und Wanderer. Zu wenig Abfallkörbe in der gesamten Anlage ! Die Doppelzimmer könnten größer sein. Auch das Bad ist sehr klein. Nur Badewanne, keine Dusche ! Etwas schmale Doppelbetten. Frühstück könnte auch etwas vielfältiger sein. (4 Sterne Hotel) Sehr nettes Personal.
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Voll zufrieden!
Meine Freunde und ich waren ein paar Tage zum Golfspielen im Allgäu. Im "Engel" waren wir "Alles in Allem" sehr zufrieden. Wir hatten super Zimmer zu einem Superpreis, bestes Essen und im Preis waren die Greenfees für 2 Golfplätze enthalten. Georg vom Ammersee
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir waren so zufrieden, dass wir unseren Aufenthalt spontan verlängert haben. Die Einrichtungen sind Top und das Essen im Hotel hat absolutes Sterneniveau. Wir kommen wieder !!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub im Engel.Waren früher immmer im Concordia in Oberstaufen ,müssen aber sagen dass hier einfach viel mehr geboten wird.Das bezieht sich nicht nur speziell auf das Haus ,sondern insgesamt auf das gesamte Angebot das vom Inhaber geboten wird.Werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank Martin und Ruth L.
Josef(56-60)Deutschland
Klasse Kur- und Golfurlaub
Inhabergeführtes Hotel mit Sehr persönlicher Gästebetreung Schöne topsaubere Zimmer als Golfer durch die eingeschlossene Golf+Karte, mit der Möglichkeit jeden Tag auf einem von 5 Plätzen in der Umgebung kostenlos zu spielen hat man einen enormen Preis- Leistungsvorteil.