Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühl Kurzurlaub im Engel
Hier stimmt alles: Angefangen beim Check-In, schöne Zimmer mit jeglichem Komfort, Saunen und Schwimmbäder top. Sehr kompetente Beauty- und Wellnessabteilung. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Vor allem aber: Familie Schädler und das ganze Team sind immer präsent und leben die Gastfreundschaft. Besser geht es nicht. Wir waren zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal im Engel.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel
Toll geführtes Familienhotel. Sehr freundlich und sauber. Tolles Wellnessangebot. Jederzeit wieder. Dieses Hotel ist auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Hannelore(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Urlaub
Ich verbrachte das zweite Mal meinen Urlaub im Hotel Engel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das 4-Gang Menu am Abend ist ausgezeichnet . Auf das Frühstück mit den vielen Sorten Brot und ein grosses vielfältiges Angebot freut man sich jeden Tag. Der geheizte Aussenpool ist sensationell. Es war wunderschön und romantisch am Abend bei Schnee, Mond und Sternenhimmel, ein paar Runden zu schwimmen. Das Wellnessangebot ist super. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Ich…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen und Service
Tolles Essen, hervorragender Service, sehr nette Mitarbeiter - rundum zufrieden! Vor dem Hotel war gleich der Golfplatz und abends gab es Rambazamba in Oberstaufen! Der Pool und die Wellness-Anlage waren ein Traum!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Also, WIR waren zufrieden und kommen sicher wieder. Die Sportmöglichkeit (Golf) war toll. Der Golfplatz liegt direkt vor der Haustür und ist mit "Oberstaufen Plus Golf" kostenlos nutzbar. Sehr gute Wandermöglichkeiten und eine tolle Landschaft!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel wo alles stimmt.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Zimmer Super, tolle Wellnesslandschaft. Super Personal immer zuvorkommend. Bestes Essen sehr liebevoll serviert. Essen hervorragend. Top sauber. Von den Besitzern hervorragend geführtes Hotel, Es feht an nichts. Wir kommen gerne wieder Preis Leistung stimmt in jeder Beziehung. Ein Haus mit Wohlfühl Karakter. W Lan in jedem Zimmer kostenlos.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Oase der Gastlichkeit
Zum zweiten mal trafen wir uns mit Freunden aus der Schweiz im Hotel Engel. Die Männer spielten Golf und wir Frauen waren auf den umliegenden Bergen wandern und konnten das angebotene Wellness Programm genießen. Auch nächstes Jahr steht das Hotel Engel ganz bestimmt auf unserem Reiseplan. Wir können das Hotel und seine freundliche Mitarbeiter nur empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel, in das man gerne wiederkommt
sehr schönes Hotel, sehr gutes Sport- und Fitness/Wellnessangebot, der Sportlehrer ist Klasse; Personal freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich verwöhnt. Und Golfen ohne Greenfee ist ein wichtiges zusätzlichesArgument!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Engel - 29.09.-02.10.2012
Ein tolles Hotel in sehr schönes Landschaft - als Ausgangspunkt für Golfbegeisterte optimal. Nettes Personal und tolles Essen sowie der super Wellnessbereich rundeten unseren perfekten Kurzurlaub ab - vielen Dank!
Robert & Claire(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness- und Wanderwoche
Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Bedienung während der ganzen Woche. Sehr gut eingerichteter Wellnessbereich. Gute Küche. Präsenz der Hoteleigner spürbar. Angenehme Mitgäste. Guter Service im Zimmer.