Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das Besondere
Die meisten Gäste kommen wieder!! Das tägliche sehr abwechslungsreiche Soprtprogramm ist dank des Sportlehrers einmalig. Die Gastfreundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern absolut echt. Wer sich erholen will, Sport, Natur und gutes Essen liebt, ist hier genau richtig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Engel immer Engel!
Top Adresse, super nettes Personal, Frühstück und Abendessen Note 1. Schöner Wellnessbereich.Das war bereits unser 5 Aufenthalt. Dieses Hotel können wir zu 100 % empfehlen!! Wir kommen wieder, liebe Grüße aus Kornwestheim. Verena & Frank
Moni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einmal Engel, immer Engel
Ein von der Familie geführtes Hotel, wo der Gast auch Gast ist. Von der Begrüßung am Morgen bis zum gute "Nacht" Gruß. Rundherum Super. Helle freundliche Zimmer mit Balkon. Hier kann man wirklich sich erholen. Vielen Dank, für die wunderschönen Tage

Paolo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterliche Familienurlaub mit 3 Kinder unter 7 J.
Sehr gute Struktur, gute Positionierug im Grün etwa 2 km vom Zentrum entfern. Engagierte und sehr nette Crew. Optimales Preis- / Leistungsverhältnis. Zahlreiche Sport- und Freizeittätigkeiten möglich, sowohl im Hotel selbst als auch in die unmittelbaren Umgebungen
Reinhart(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Topregion. Superlage
sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem sportlichem Angebot und sehr gutem Wellness- Bereich. Schöne ruhige Lage. Geplegtes Schwimmbad mit beheiztem Außenbecken, auch im Winter. Gediegene Relaxzonen.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Seele baumeln lassen
Da an diesem Wochenende ein Musikfest war, konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel nur beschränkt benutzen. Das Hotel hat uns aber sofort aus der Patsche geholfen. Wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen vor allem den Pool.
Voker(61-65)Deutschland
Seit 20 Jahren und immer wieder gern
Sehr Familiär geführtes Haus. In dem sich Alt und Jung wie zuhause fühlt. Großer Wellnessbereich, gutes Sportprogramm. Ob als Kurgast oder zur Erhohlung, immer 1a Küche und sehr netter Service.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Engelhaft!
Ein tolles Hotel! Freundlich,sauber, nicht zu groß, tolles Bewegungsprogramm, die Gäste sind im Bereich 45 plus,vorwiegend deutschsprachig. Es stimmte einfach alles.
Roswitha(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren zum Wellness im Hotel und hatten Anwendungen gebucht. Sie waren sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Essen war sehr gut. Außenpool mit 32 Grad im Winter ist auch sehr schön.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Entspannung pur, leckeres Essen, Super Service
Sehr gepflegtes, sehr persönlich geführtes Haus, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Hier ist jeder wirklich herzlich willkommen! Das allgemeine Preis/Leitsungsverhältnis finde ich absolut angemessen. Ich würde jederzeit wiederkommen.