Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlich
Ich finde den Aufenthalt sehr gut. Sauber schön und familienfreundlich und unbedingt weiter zu empfehlen. Das Haus wird als Familienunternhmen geführt, und es wird ständig neu investiert, so dass das Hotel ständig auf dem neuesten Stand ist.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So verwöhnen nur Engel
Trotz seiner Größe wirkt das Hotel Engel familiär und als Gast fühlt man sich stets im Mittelpunkt und excellent umsorgt. Das Hotel verfügt über eine landestypische, sehr gepflegte Ausstattung (Allgäu), eine außergewöhnlich umfangreiche und vielseitige Wellness-Area; insgesamt entspricht es einem gehobenem Standard. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wirken sehr gepflegt. In dem Hotel wird stets auf Sauberkeit geachtet. Eingesdchlossene Leistungen sind je nach Wahl Frühstük, Halbpension oder Vollpension, freie…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekter Aktivurlaub im Allgäu
Schönes und sehr gepflegtes Wellness-Hotel, großzügige Zimmer mit unterscheidlicher Ausstattung, sehr persönlicher Service, großzügigerr Wellness-Bereich, sehr gutes Sport- und Freizeitangebot Der Engel in Buflings ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Golf und Wellness perfekt
Hervorzuheben ist der kompetente und sehr herzliche Service in allen Bereichen des Hauses Durch die Lage am Golfplatz und die Flexibilität des Services funktionierte Golf und Wellness perfekt. Der Wellnessbereich hält einige Überraschungen bereit. 2 Ruheräume runden das Bild ab. Kommunikation nach außen dank wireless Lan problem- und Kostenlos
Dario(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, zuvorkommende Bedienung und Inhaber
Gutes und schönes Hotel, gut gelegen im Freien, aufmerksames Personal, zuvorkommende und sehr freundliche angenehme Eigentümer - kümmern sich um ihre Gäste. Saubere und schöne Zimmer, guter Ausblick. Gerne wieder.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Idealer Aktiv-, Golf- und Wellness-Urlaub
Bei unserem Aufenthalt hatten wir traumhaftes Wetter und konnten so alle Aktivitäten im Freien geniessen. Auch bei schlechterem Wetter würde es mit dem vielfältigen und abwechslungsreichen Sportprogramm, der Saunen mit Hallenbad und möglichen Anwendungen aber sicher nie langweilig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gastfreundliches Haus imit super Wellness
Im Hotel Engel fühlt man sich immer herzlichst willkommen, super freundliches Personal . Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool ist super , ebenso der angeschlossene Beautybereich mit seinen Anwendungen. Für Golfer ideal der direkt angrenzende Golfplatz.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Golfplatz war für uns ideal. Die Pools und der Wellnessbereich waren super. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal und auch die Chefs waren sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Himmlische Tage im Engel
Leider haben wir nur einen Kurzurlaub im Engel verbringen können. Die traumhafte Lage des Hotels mit herrlichen Blick auf´s Allgäu, die direkte Nähe zum Golfplatz und die super schöne Wellness-Oase sind eigentlich Voraussetzungen für einen längeren Urlaub. Das inhabergeführte Hotel hat sich perfekten Service und Freundlichkeit ganz oben auf die Fahnen geschrieben. Zum Wellnessbereich kann man nur eines sagen: Wow !!! Selten, dass wir so einen umfassenderen Saunabereich (Finnische Sauna, Steinofenbad,…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einmal Engel immer wieder Engel!
Wir haben uns eine Woche lang absolut wohl gefühlt im "Engel". Die Familie Schädler und ihr gesamtes Team sind kaum zu schlagen, was Gastfreundschaft und Kompetenz in allen Belangen betrifft. Auch das Schrothen war schön. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Irene 47