ANDREAS (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Das Hotel ist Sauber, gemütlich und relativ klein. Personal ist sehr freundlich spricht Deutsch, Russisch und Englisch.
Heiko (56-60)Deutschland
Toller Urlaub , immer wieder gerne
Lange nicht so freundliches Personal erlebt , Preis -Leistung sind mega , können sich andere Länder eine Scheibe abschneiden
Merve(26-30)Deutschland
Erholung pur
Alles sehr sauber, Personal ist super! Essen ist sehr vielfältig. Wir haben einen entspannten Aufenthalt und werden erholt nach Hause zurückkehren.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut,
Sehr gut gute Lage,gutes Essen,,gutes Einkaufsmöglichkeiten, nettes Personal ,sehr freundlich,............frfrfr
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Diva nummer 1
Es gibts auch für kinder beheizbare pools und mit rutschen spielpark sehr schön sauber
Tina(41-45)Deutschland
angenehmer Familienurlaub
Ein sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Dem Gast wird sehr viel an Unterhaltung geboten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Wünsche eines Traumurlaubs gehen in Erfüllung
Sehr sauber, super nettes Personal. Immer aufmerksam. War super erholend. Strand sehr sauber. Überall genügend Trinkmöglichkeiten.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel aber für allein Reisende schon teuer
Das Hotel ist wirklich super, es ist umgeben von einer sehr schönen Grünanlage. Hat liebe und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel wird im kommenden Winter komplett saniert und ist trotzdem sehr sehr schön und vor allem fast wie Familie. Ich bin Stammgast und LIEBE es.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mir hat er gefällt uns ist alles Gute wir sind zufrieden sehr super Zimmer war immer sauber Essen hat uns immer geschmeckt und schöne Unterhaltung
David (41-45)Deutschland
Gut
Alles gut geklappt, würde weiter empfehlen. Weiter so! Sauber, die Umlage ist auch top. Essen auch sehr gut, Fährt ein Bus ab hotel Richtung Antalya.