Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service war hervorragend und kinderfreundlich.
Wunderbarer Service, zuvorkommendes Personal. Personal spricht sehr viele Sprachen und gehen freundlich mit Kindern um. Alles ist Kinderfreundlich gestaltet und bietet einen Kids Club.
Matthäus(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Vielfalt. Mitarbeiter super Nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig.
Gabriele Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein sehr Familien freundliches hotel in das wir bereits zum 16. Mal sind eine ganz tolle Anlage und Atmosphäre das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Nuran(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DAS BESTE HOTEL BIS JETZT UNSER TRAUM HOTEL D
Einfach TRAUM WAS MANN ALLES BRAUCHT HAT MANN DA KOMZEPT SEHR SUPEEER IST MEIN TRAUM HOTEL DELPHIN DIVA WIR KOMMEN 2026 FÜR 2 WOCHER DIAMAL MIT FAMIELE DANKE DANKE
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
GUT
Das Hotel wird nächstes Jahr umgebaut,deswegen merkt man das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Essen ,Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht alles wieder gut. Am Anfang hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer ,aber auch dies wurde schnell behoben und wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Asiye(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Service
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Besonders der Kids Club ist super organisiert und die Mitarbeiterinnen sind sehr lieb. Der Umgang mit den Kindern ist super einfühlsam.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil es uns gefällt und wir kommen gerne wieder.
Das hotel gefällt uns sehr gut weil es kompakt ist und alles schnell erreichbar ist essen ist auch sehr gut mit großer Auswahl.
Susi(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Immer sehr freundlich. Etwas in die Jahre gekommen aber der Charm des Hotels glänzt. Eine grüne belebte Anlage . Aber auch Ruheplätze sind zu finden.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren schon sehr oft hier, fühlen uns wohl und kom
Freundliches Personal, nicht zu groß, gutes Essen, schöner Strand, sehr gutes Fitnessstudio, Sportmöglichkeiten, sehr sauber,
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebenswertes, persönliches Hotel
Mittlerweile waren wir das 10. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder, weil wir wissen, was wir bekommen und bei uns unbekannten Hotels eher ins Risiko gehen - es sei denn, es wird noch teurer.