Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit top Service.
Sehr schönes Hotel, perfekter Service, gutes Essen. Sauberkeit 1A. Nur Lautstärke abends war Hölle mit 2kindern. Bis 23:30 nicht ans schlafen zu denken.
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Funny holiday
Tolle Lage mit schnellen Teansfer,schönes Hotel, guter Service und freundliches Personal, gut Klimatisiert, essen ist sehr gut und die Auswahl gross. Strand ist sauber.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für alle Altersklassen
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit Perfekte Lage
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Sehr schönes hotel, die Lage ist perfekt Sehr kurzer Transfer zim Hotel. Personal ist überall sehr freundlich. Das Wetter war perfekt....
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotel, unser Zuhause
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel Das Hotel wie schon von mir so oft beschrieben lebt durch seine wunderbaren und liebenswerten Mitarbeiter Im Restaurant betreut uns so lieb Ferdi D. Und seit vielen Jahren Mehmet D. Demir T. Hat uns mit viel Überredungskunst auf die auf die themenrestaurants gebracht Wir lieben die mexikanisch Küche ganz besonders wenn Ahmet K. uns betreut Da ist das Essen ein besonderes Erlebnis Am Strand verwöhnt uns Fatih U Er kann sich nach 6 Monaten noch erinnern was wir morgens…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Und immer wieder Diva!
Es kommen sehr viele Stammgäste ins Diva, so habe ich viele andere Gäste wieder gesehen, das ist toll. Da es für den einzelnen Gast keinen Stress gibt, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auch unter den verschiedenen Gästen super!
Michaela (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir k
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen ein Traum, Haben noch nie so gutes Hotel gehabt für Kinder ein Paradies.Genug Platz am Pool und Strand.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sehr gute Spezialitäten Restaurants. Eichcheck hat super geklappt. Wir k
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Wunsch bleibt offen
Sehr schönes Hotel mit Ultra Allinclusive. Hier paßt einfach alles. Und alle sind sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das ist ein top Hotel und wir kommen wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr schöner Strand und immer eine freie Liege. Ansprechender und großzügiger Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter.