Enno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Urlaub
Super Hotel mit wirklich allem. Aber leider wird jeder Aufenthalt immer teurer. Bald nicht mehr leistungsgerecht und lohnenswert bei diesen Preisen.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit ohne Wenn und Aber wieder buchbar
Bei diesem Preis auf jeden Fall zu empfehlen. Da im Umland alle Hotels im Preis hochgegangen sind, ist dieses Hotel meiner Meinung nach er Preis-Leistungssieger. Sowohl für Familien, Alleinreisende als auch Paare gibt es genug Aktivitäten
alex(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin immer Delphin🐬
Das beste Hotel den je❤️❤️❤️ Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva👍Ein Hotel den man den Urlaub nie vergessen kann Dankeschön👍
Damla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bewertung
sehr freundliche mitarbeiter und schön gestaltetes hotel im allgemeinen. viel auswahl an aktivitäten als auch essen. also im großen ganzen gefällt es mir sehr.
Sha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel super Service, empfehlenswert
Alles super , sehr großer Auswahl an Essen u Getränke, das einzige was uns gestört hat das Zimmer sehr alt u klein war
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Urlaubsziel zum Entspannen
Das Hotel hat einen altmodischen Chic aber im absoluten sauberen und modernen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Strand sowie Restaurants und Pools sind absolut ansprechend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel!
Das Hotel ist groß aber übersichtlich, der Strand ist sehr nah. Sehr freundliches Personal, das sehr zuvorkommend ist und es gibt einetolle Ausstattung.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisch
Sehr tolles Hotel. Passt alles. Sehr kinderfreundlich. Das Hotel geht auf die Wünsche der Gäste ein und man fühlt sich wie zu Hause.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schön!
Rundrum gelungener Urlaub! Wir können alles sehr genießen und haben eine Menge Spaß hier. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit einem außergewöhnlichen guten Service. Selbst am Pool wird man sehr gut bedient. Zimmer immer sehr sauber. Für jeden was zum Essen dabei