Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 5/5 – Traumhafter Urlaub im Delphin Div
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Diva Hotel und würden jederzeit wiederkommen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und sehr professionell.
Gegenleistung erhalten
Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Aufenthalt, alles beste Klasse!
Sehr schönes Hotel, Service top! Kellner Emin S und Kellner Mehmet Sirac sehr freundlich. Turkana und Elmira kümmern sich um alle Wünsche. Danke an A La Carte Restaurant Ahmed und Demir für super Service. Nach elf Jahren Diva kann ich jedem weiterempfehlen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hote mit gutem Essen und guter abendunterhaltung l für einen familienurlaub am Meer
Das Hotel war für einen spontanurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Dafür ist die hotelanlage schon ein bisschen älter. Die abendunterhaltung war auch sehr gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super Anlage. Sehr weitläufig . Sehr guter Service. Tolles Essen. Sehr sauber. Hervorragende Cocktails. TOP. Immer wieder gerne.
Alfons & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Nette Atmosphäre , sehr freundliches Personal, Nähe zum Flughafen, liegt sehr zentral, Nähe zum Strand.
Gioacchino(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Da wir schon mehrmals in der Türkei im Urlaub waren und bereits mehrere Hotels besucht haben, möchte ich sagen, dass das Delfin Diva Hotel dieses Jahr ein echtes Highlight war. Wir waren gemeinsam mit meinem Sohn, meiner Schwiegertochter, meinem kleinen Enkelkind sowie meine Frau dort – und es war einfach wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wir hatten unglaublich viel Spaß. Das Essen ist äußerst vielfältig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Auch wenn mal ein kleines…
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat uns sehr gefallen
Der Service ist sehr gut, alles gut erreichbar. Es gibt immer und überall etwas zu essen und zu trinken.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel was ich gerne weiterempfehlen w
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gute Animation freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sehr schön und geräumig mit allen Komfort. Sehr sauber und gepflegt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Traumhotel.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Das hotel ist einfach nur ein Traum...Alle sooo.nett und lieb Alle Mitarbeiter sind sehr sehr hilfsbereit nett und freundlich..Alles soo sauber..Das Essen ist sooo fein angerichtet und sehr schmackhaft. Alles vom feinsten.. wir kommen wieder 😍😍😍
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Anlage, Top Service ca 20min vom F
Top gepflegtes Hotel, mehrere Schwimmbäder, Kinderbetreung, mehrere Restaurants Top Service (ob im Restaurant, am Pool oder am Strand) Zimmer ,Pool und Strand sehr sauber. Alles in einem Top Anlage, jederzeit wieder. Wir haben unser Hotel gefunden . Viele Dank an alle Mitarbeiter.