Feyza(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel - Empfehlenswert!
Es ist wirklich sehr zum empfehlen. Der Service wird ganz groß geschrieben. Man achtet auf die kleinste Kleinigkeit, sodass man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr freundlich. Insbesondere die Gamze aus dem Restaurant ist super süß und aufmerksam. Ich habe es so noch nie in einem Hotel erlebt. Vielen Dank Delphin Diva.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub auf höchsten Niveau.
Sehr schönes und familäres Hotel. Sehr aufmerksamer Service, der keine Wünsche offen lässt. Ein Familienurlaub der Extraklasse.
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Essen
Schönes Strandhotel mit gutem Essen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, für die Gäste alles so zu gestalten, dass alle zufrieden sind. Leider waren immer wieder große Hunde am Strand die zwar nicht aggressiv sind aber das Strandvergnügen mit Kindern erheblich beeinträchtigen. Laut Aussage von der Reiseagentur zählt der Strand zum Gemeindegebiet und daher kann das Hotel nichts gegen die Tiere Unternehmen.
Anton(36-40)Deutschland
Megaaa
Super schönes Hotel, vor allem für Familien Super geeignet, sind das 4 mal in Folge da. Vom Essen, Service alles top 👍🏻
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekt
Wie jedes Jahr war alles super hier. Service Essen und trinken haben an ihrem Standard nicht abgenommen. Ein top Service von dem skater Team hat Mustafa Atilgon geleistet, vielen Dank dafür.
Mevlide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Delphin Diva - immer Delphin Diva ❤️
Delphin Diva - ankommen und wohlfühlen, unser 2. Zuhause ❤️ Erstklassiges Familienhotel!! Wir waren zum 4. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr gemütlich und sehr sauber. Sehr leckeres und vielfältiges Essen, vielen Dank dafür. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Insbesondere unsere liebe Nargis, Elmira, Jana und Turkana. Hier fühlen wir uns glücklich und herzlich willkommen. Wir waren in Delphin Diva mehrmals und kommen devinitiv ganz gerne wieder.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, eine Reise lohnt sich immer.
Super Lage! Direkt am Strand nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm gab es gar nicht. Die Cocktails werden mit Markenartikeln gemixt, also Cubra Libre mit Havanna Club... Die Fammilienzimmer im Erdgeschoss sind sehr modern und groß. Leider ist der Ausblick nicht so schön und die Küche kann man oft riechen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Delphin Diva… nächstes Jahr wieder 🏝️
Weiterempfehlung 👍👍👍👍👍👍 Delphin Diva …. Immer wieder.
Helge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Das Hotel gefällt uns gut wegen der Ausstattung und der Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Empfang ist sehr freundlich und die Show sind unterhaltsam. Die Zeit vergeht hier leider zu schnell weil keine Langeweile auf kommt.