Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Das dritte mal, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit grossen, gepflegten Garten, schönen Poollandschaften und schönen, sauberen Strand. Die Ankunft war sehr freundlich und wir waren nach ca. 10 Minuten auf unserem Zimmer. Es wurden alle per E-Mail gewünschten Anforderungen erfüllt. Es war wieder sehr schön, nur die nörgelnden deutschen Urlauber stören ein wenig. Die Russen (andere Mentalität), Holländer usw. waren sehr viel angenehmer. Man sollte nicht in den Urlaub fahren um nur das Haar in der Suppe zu suchen, sondern einfach nur um zu…
Ena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Große Enttäuschung
Die Anlage an sich ist sehr schön und vor allem Nachts in sehr schönen Farben erleuchtet. Der Strand ist sehr groß und gepflegt. Freie Liegen sind am Strand jeder Zeit reichlich vorhanden. Jedoch wenn man am Pool eine Liege ergattern will muss man schon um vier uhr in der Früh seine Handtücher auf sie werfen und sie somit besetzen, denn um acht uhr morgens wenn die frischen Handtücher vergeben werden sind alle Liegen schon wie durch Geisterhand besetzt. Und so liegen dann die Handtücher den ganzen lieben langen…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Top Hotel zum top Preis
Sehr gepflegte und elegante Hotelanlage, absolut 5 Sterne Atmosphäre. Auch im Winter ein Traum, sehr gutes Wellnessangebot in wunderschönen Ambiente. Für jedermann was dabei, schön eingerichtetete a la cart Restaurants, super Disco und Shows. Dies ist das erste hotel, bei dem ich jederzeit wieder einchecken würde.
Mandy(26-30)Deutschland
Super Urlaub, in dieses Hotel immer wieder
Das Hotel ist klasse. Es ist sehr gut gestaltet. Nach unserer Ankunft dauerte es keine 5 min. da hatte wir unser Zimmer. Wir sind in der Nacht dort angekommen und uns wurde gleich etwas zu Essen angeboten und aufs Zimmer gebracht. An den Herren mit den Bettwanzen, in 14 Tagen ist mir keine einzige über den Weg gelaufen, auch meine Eltern und meine Tante kamen einige Tage nach uns, auch dort war nichts zu finden, man kanns auch übertreiben. Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gab Russen, aber…
Jürgen(26-30)Deutschland
Toller Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist schön angelegt und hat eine sehr schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer verteilen sich sehr angenehm auf die 5 Etagen. Das Riva Diva gehört im Vergleich zu anderen Hotels am Lara Beach schon zu den etwas Alteren, daher sind auch Gebrauchsspuren an den Teppichen in den Gängen vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Saft, Bier und Cola befüllt. Alle Altersklassen vorhanden. Hauptsächlich deutsche und russische Gäste. Absolut…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, direkt vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Personal ist sehr freundlich. Nicht vergessen, wenn man selber nicht so freundlich ist, dann sind sie es auch nicht. Es ist ein geben und nehmen. Mir hat es sehr gut gefallen, dewegen bin ich im Januar schon wieder da. Wetter war auch für die Jahreszeit sehr gut. Immer so um die 20-23 Grad
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
3 mal und nicht wieder
Das Hotel hat keine 5 sterne Plus mehr verdient Animation so gut wie nichts Teppische unsauber, essen eintönig. Nicht mehr zu Empfehlen ich hoffe für das Riva Diva durch den bezitzer wechsel wird es wieder besser
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel der superklasse!
Dieses Hotel kann man ohne Probleme jedem empfehlen. Es passt einfach alles. Im direkten vergleich mit z.B. anderen 5 Sterne Hotels aus der Umgebung ist es um einiges besser ( z.B.Sherwood Breeze).
Angela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Entäuschung machte sich breit
die freude auf das hotel war riesig endlich in die sonne und diese enttäuschte mich nicht...aber dann! Das Riva diva ist sicher ein schönes Hotel keine frage aber es hat meiner Meinung keine 5 sterne verdient ,das Personal war teilweise sehr freundlich aber oft überfordert die cocktails waren nicht lecker und die angeprissene horoskop-bar..na ja! Die Animation bestand aus dart, boccia und wassergymnastik ...täglich ...meiner meinung nach ein bisschen wenig. Die täglich steigende russische Bevölkerung steigerte…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Übernahme geht es wieder steil aufwärts
Das Hotel bietet alles erdenkliche, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Anregungen von den Hotelgästen werden kurzfristig umgesetzt. Transferzeit vom Flughafen ist super kurz. Essen war wieder toll. Türkei ist und bleibt erstklassig.