Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Keine 5 Sterne wert
Die Anlage sehr schön und gepflegt. 70% Russen 20% Holländer 10% Deutsche
Corinna & Benni(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ungeschultes Personal und Dauerbeschallung!
Wir haben zu Viert (2Paare) im September 2007 2 Wochen im Riva Diva verbracht. Wir haben von dem Hotel relativ viel erwartet, da es von Thomas Cook hochgelobt wurde. Naja der erste Dämpfer hat nicht lange auf sich warten lassen. Ich habe im Vornherein ein Fax auf englisch an das Hotel geschickt um ein paar kleine Wünsche zu äußern. Wir hatten um ruhige Lage, in den oberen Stockwerken und Meerblick gebeten. Naja wir kamen an und wurden weder sonderlich freundlich noch professionell entfangen, noch wurde einer der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Rollstuhlgerechtes Hotel
Es gibt 2 Rolli Zimmer. Diese befinden sich im Erdgeschoss mit Blick zum Pool/Terrasse. Die Türen sind 1m breit. Das Bad ist etwas klein, verfügt jedoch über eine befahrbare Dusche mit herunterklappbarem Duschsitz, unter fahrbarem Becken und eine etwas niedrige Toilette mit herunterklappbarem Haltegriff. Die Aufzugstüren sind auch knapp 1m breit. Man kommt problemlos mit Zwillingsreifen durch alle Türen durch. Diese Reifen empfehlen sich für den Strand. Es führt ein stufenloser, etwas steiler weg hinab zum Strand…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Super, tolles Hotel
Das Riva Diva ist ein sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt wird hier wahr!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal und nie wieder
Service und Sauberkeit entspricht nicht dem, was ich von 5* gewöhnt bin. Am ersten Tag beim Frühstück warteten wir vergeblich auf eine Bedienung, die uns einen Tisch eindeckt oder uns Kaffe und Tee bringt. Selbst um Besteck mussten wir uns selber kümmern. Versiffte, tagsüber unbeleuchtete Flure und auch die Teppiche und Kopfteile im Zimmer sind eher unappetitlch. Checkout, sowie die Reiseleitung vor Ort einfach nur ohne Worte für 5*! 80% aller Gäste waren Russen und Polen! Wellnessbereich ist sehr schön, das…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Wir kommen 2008 bestimmt wieder
Nach 2005 zum 2. Mal im Riva Diva und wieder sehr zufrieden. Einzig das Animationsteam hat gewechsel und hat jetzt nicht die Klasse wie 2005. Beim 2. Mal bereits Stammgastbehandlung (Flasche Wein, große Obstschale, Bademäntel auf dem Zimmer).Hatte in der Zeit Geburtstag. Kam dann kleine Torte mit Gruß der Hotelleitung auf`s Zimmer. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche (dabei etliche Meckerköppe, die wohl gar nicht anders können), kaum Russen. Wunderschöner und ständig gepflegter Garten, Top gepflegter Tennisplatz.…
Uwe, Jeannette & Annika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Riva Diva imma wieda
Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.Man kann also auch mal getrost sein Kind dort laufen lassen.Das Hotel fällt wohl eher (von der Größe her) unter die Kategorie klein bis mittelgroß. Wenn man nämlich das Nachbarhotel dagegen sieht, kann man nur froh sein, sich im Riva Diva zu befinden. Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut und es werden Mängel zügig beseitigt.Es gab jederzeit noch freie Liegen am Pool oder am Meer, beim Essen gab es ausreichend Plätze, auch im Freien und der Service war sehr gut…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Riva Diva wieder ok
Riva diva hat sich wieder langsam aufgemacht das Hotel zu sein, welches es vorher war (2005) wird aber sehr schwierig sein Riva Diva ist sicherlich zu empfehlen wenn das neue Management weiterhin so gut arbeitet (kontrolliert) Vorsicht vor Buchung bei GTI, da der Rückflug einfach zeitlich so manipuliert (einfach angesagt) wurde ohne Möglichkeit der Rückfrage d. h. beim Rückflug wurde einfach 4 Stunden früher geweckt (1.00 Uhr nachts) da die Rückreise anstatt direkt nach Friedrichshafen wie vorgesehen einfach über…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
1A Hotel immer wieder
Wir hatten soweit keine Probleme in dem Hotel. Das Personal sollte nur besser Deutsch können besonders im Kinder Club. Das Essen wahr immer sehr abwechlungsreich und auch immer aufgefüllt. Die Putzfrau mussten wir leider zweimal dran erinnern das wir neue Handtücher Brauchten. ansonsten gab es keine Probleme mit ihr.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Urlaub im Riva Diva
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. keine Probleme mit Russen o. ä.. Ein sehr ruhiges Hotel für Leute die mal Ausspannen wollen. Nix für PartygängerEine Renovierung an einigen Stellen wie Teppich etc. wäre mal nötig. Die a la Carte Restaurants waren in Ordnung. Die Speisen am Buffet haben uns nicht gefallen. Leberspieße oder sonstige gebratene Innereien waren jetzt nicht unser Fall. Empfehlung auf die Restaurants ausweichen. Sonst alles bestens. Auch der Veranstalter GTI war o. K.