Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Ein Traum, und das ist die Wahrheit
Das Hotel Riva Diva hat etwa 390 Zimmer und ist wie ein sich zum Meer hin öffnendes "U" angelgt. Die Architektur ist allein schon toll, hier hat der Architekt sich einmal etwas einfallen lassen. In der Mitte der Anlage ist ein riesiger Schwimmingpool in Lagunenform. Zwischen Hotel, Pool und Meer erstreckt sich ein wunderschön bepflanzter Gartenbereich, der von einzelnen kleinen Flüssen und Wasserfällen durchzogen ist. Überall gibt es auch einmal kleine Rückzugsmöglichkeiten zum entspannt Sitzen und Genießen. Der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Relaxter AI Urlaub
Die Spa-Wellnessabteilung verdient die Bezeichnung nicht. Massagen etc. zu teuer für die gebotene Leistung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub in gutem Hotel
Während unserer Urlaubszeit befanden sich ca 40% Russen, 20% 'Stammdeutsche', 15% Deutsche und leider 15% Ostdeutsche in der Anlage. Unangenehm aufgefallen sind nur die letztgenannte; mit mürrischen Gesichtern ständig auf der Suche nach Gründen zum meckern.Dass in einem internationalen Hotel in der Türkei nicht alle sich so verhalten, wie dies die Deutschen in Deutschland tun, ist wohl selbstverständlich... wer keine anderen Kulturen treffen will, sollte eigentlich besser zuhause bleiben. Das Hotel zeigt schon…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Riva Diva immer wieder!
Unser 5. Urlaub im Riva Diva. Wir waren nach den negativen Bewertungen angenehm überrascht. Super Service, nettes Bedienungspersonal. Unser Urlaub war Spitze !!! RIVA DIVA IMMER WIEDER!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum zweiten bzw. vierten Mal im Riva Diva und es gefällt uns noch immer. Das Hotel an sich ist kein rießiger Bettenbunker, sondern ein mittelgroßes, recht großzügiges Hotel mit gehobenem Standard. Obwohl das Haus nun in der dritten Saison ist (was in der Türkei teilweise schon große Verschleißspuren bedeutet), ist der Zustand noch sehr gut und es werden Mängel zügig beseitigt. Als wie diesmal im Hotel waren, war es trotz Schulferien nur zu gut 50% ausgebucht, was uns natürlich gefallen hat. Es gab…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Keine 5 Sterne mehr
Die Hotelanlage an sich ist traumhaft angelegt - nahezu ein kleines Schloss, archetektonisch reizvoll mit vielen netten Details und Spielereien. Eigentlich so, wie man sich ein richtig tolles Urlaubshotel vorstellt. Betritt man den Lobby-Bereich, begrüsst einen ein toller Marmorboden mit vielen Ornamenten, schön dekoriert und glasüberdacht. Die Rezeption rechter Hand wirkt jedoch in ihrer relativ kleinen Ausführung irgendwie fehl am Platz und wenig einladend. Der Ruhe-/Sitzbereich der Lobby bzw. Lobbybar ist mit…
Gerda & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super Hotel
Einziger Mangel, die Lage bzw. Einkaufsmöglichkeiten in Antalaya. Dolmusch benötigt ca. 1 Std. Taxi teuer. Hotelshuttlebus nach Antalya, Filterkaffee
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Fünf Sterne Exclusiv sehen anders aus
Ansprechendes Hotel mit diversen Spezialrestaurants, schöner Poolanlage mit unterschiedlichen Rutschen für Groß und Klein, gepflegter Garten- und Strandanlage. Preis/ Leistungsverhältnis ist aufgrund des schlechten Services und der Speisenqualität nicht gerechtfertigt. 5 Sterne Exclusiv sehen anders aus. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ferienanlage der Extraklasse
Erster Tipp: Dieses Hotel ist im allgemeinen super, ich will auch noch mal hinreisen (allerdings werden die Preise langsam für normale Bürger nicht mehr bezahlbar, ich denke da vor allem an Familien mit Kindern), ich weiß nicht, ob das vielleicht sogar gewollt ist, wenn ja, kann ich es nicht verstehen. Daß selbst zu meiner Reisezeit sehr viele Russen da waren, von denen sich einige überhaupt nicht benehmen konnten (die hatten zwar Geld ohne Ende und ließen das die anderen Gäste auch merken => astronomische…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
War enttäuscht
Mein Freund hatte mir sehr viel vom Riva Diiva erzählt...er war jetzt das vierte mal da....und ich muss sagen...ich war sehr enttäuscht..... Meiner meinung nach..hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.... Das Hotel war voll mit Russen und wie ich auch finde haben sie das Personal dem schon angepasst...... Ausserdem finde ich das zuwenig Personal da war....man musste an der Poolbar oft sehr lange warten, bis man was zu trinken bekam....und auch sonst...musste man sehr lange warten... Teilweise war das Personal sehr…