Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Riva Diva, Hotel der 5* Kategorie ?
Hotel selbst ist wirklich super in Ausstattung u. Strand. Angebot an Essenauswahl phantastisch nur leider nicht immer frisch. Vor Fisch sollte man vorsichtig sein. Leider schlechte Erfahrungen gemacht.
Sauberkeit in dem Zentralrestaurant bei Besteck, Tisch u. Servietten weit gefehlt. Vielleicht liegt das an der Reisezeit August/Sept., aber sollte in einem 5* Haus nicht sein.
Bedienung in den Themen - Restaurants gut, sonst sehr negativ. Gibt es praktisch nicht. Auffallend war, dass am letzten Tag vor Abreise bei…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Schöner Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, tolle Einrichtung - sehr stilvoll. Wir waren im September dort und das Hotel war ausgebucht; hiervon haben wir aber wirklich nichts gemerkt, es verteilt sich alles sehr und auch durch die verschiedenen Restaurants gab es kein Gedrängel etc. Liegen: Schöne Liegeflächen am Pool und auch auf der Wiese; auch mit schönen Schattenplätzen unter fester Bedachung (läßt das Sonnenlicht durch), so daß man keine Umstände durch Sonnenschirme hat, welche aber auch zur…
Schöne Anlage zum ausspannen nichts für sehr Active
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Es ist sehr modern sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Ausser am Abreisetag wars nicht so toll. Wir haben diesen Tag mitbezahlt und sollten schon mittags das Zimmer verlassen. Als wir das nicht taten weil noch 3 Stunden Zeit waren sollten wir noch nachzahlen. Da war die Freundlichkeit vorbei. Von 7 bezahlten Urlaubstagen darf man nur 5 wirklich geniessen.
Keine Angaben
Super-Hotel mit kleinen Abstrichen
Luxuriöse, super saubere AI-Hotelanlage. Zimmer und Bad sehr schön. Balkon leider zu klein, doch wer will schon seinen Urlaub darauf verbringen? Mich persönlich nervte nur, dass es keinen Treppenaufgang für Gäste gibt, der Fluchtweg durfte nicht von den Gästen benutzt werden.
Ausflüge haben wir nicht gebucht. Wir sind 3x in Antalya auf Shoppingtour gewesen - erfolgreich. An den Bar's findet man schnell Kontakt, wenn man will. Handynetz teilweise unstabil, am Strand am Besten.
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Der Stand und der Pool sind super sauber. Genügend Platz zum sonnen und entspannen.
Essen immer sehr vielfältig. Super lecker.
Zimmer total sauber. Handtuchwechsel 2 mal täglich.
Animation ganz o.k.
Die Anlage selber ist total schön. Hotelloby fazinierend.
Sehr viel russisches Publikum
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Hotel, alles perfekt, wir kommen wieder
Bei diesem Hotel kann man wirklich nix negatives finden. So macht Urlaub Spaß !!!!
Auf jedenfall eine Reise Wert. Einfach ein Klasse Hotel, besser gehts bald nicht.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Eine wirkliche Diva !
Wir waren mit 8 Personen vom 04.11. bis 11.11.2005 im Riva Diva . TOP-Hotel ! Das beste von meinen bisherigen 5 Sterne-Hotelaufenthalte in der Türkei. Sind noch diverse neue, fertiggestellte Hotels in Lara, allerdings muß die Infrastruktur noch aufgebaut werden. Aber es gibt ja auch Leihwagen. Achtung: Der GTI-Betreuer erzählt nur die halbe Wahrheit. Angeblich dauert der Dolmus nach Antalya über 2 Stunden. Falsch-! Er will nur seine Fahrten verkaufen. Es fahren 2 Dolmuse - eine dauert nur ca 1 Std. ! Hotelpersonal…
Super Riva-Diva
Es wird der Beschreibung absolut gerecht. Wunderschön erheben sich abends die Türme in ihren ständig wechselden Farbspiel. Das Hotel ist noch recht übersichtlich und nicht so eine Bettenburg wie die Nachbarhotels. Auf Sauberkeit wird hier höchsten Wert gelegt. Überall sieht man ständig fleissige Hände, die die Anlage sauber halten. Der Garten ist wunderschön angelegt und der Pool ist riesengroß. Wir standen mehr als einmal im 5. Stock und haben den Ausblick genossen. Die Gäste teilen sich in etwa auf in…
Traumurlaub
Das Hotel ist im April 2004 eröffnet worden und hat seine 5 Sterne absolut verdient! Die Architektur ist wunderschön (Marmorböden in der gemütlichen Lobby, riesiger Pool mit Rutschen etc.), die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir haben nirgends Schmutz gesehen. Die zwei Türme werden abends in rot und grün beleuchtet, was sehr schön aussieht.
Im Hotel waren ca. 60 % Russen, 30 % Deutsche und der Rest bunt gemischt.
Da das Hotel in einem "Neubaugebiet" liegt, ist drumherum nicht viel (man hat aber einen schönen…
Riva-Diva, einfach spitze !
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen! Hatten zuerst auch Bedenken,
weil das Hotel erst vor kurzem geöffnet worden ist! Man hört so viel,
wegen Baustellen! Aber keine Angst! Wir haben überhaupt nichts davon
mitgekriegt!Ich kann nur sagen : Ein super Hotel!!! Wir werden nochmal
dorthin fahren!
Wir raten Euch nur : hört nicht auf die Anderen, die angeblich
negative Erfahrungen gemacht haben, sondern macht selber die Erfahrung! Wir haben es nicht bereut und fahren vielleicht im Oktober
nochmal ins Riva-Diva !