Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen reinen Hotelurlaub geeignet
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Direkte Strandlage und großer Pool. Es gibt die Möglichkeit zum Volleyballspielen und vieles mehr
Gülevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man zahlt nur für den Service in diesem Hotel
Schönes Hotel und unfassbar guter Service. Wir haben für 11 Tage 2 Erw+3 Kinder 10500€ bezahlt und da Erwarte ich auch qualitatives Essen. Das Essen sah gut aus, aber Qualität wird leider sehr klein geschrieben. Freunde von uns wollten uns einen Tag ohne Übernachtung im Hotel besuchen. Leider mussten wir einen stolzen Preis von 630€ bezahlen für einpaar Stunden Aufenthalt in dem Hotel ( ohne Übernachtung) . Da haben die auch absolut nicht mit sich reden lassen. Konnte ich absolut nicht nachvollziehen. Ich bewerte…
Eugenia 😎(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Delphin, immer Delphin 🫶🏻
Wir sind Delphin Stammgäste, in Delphin Diva aber das erste Mal. Wir waren von ersten Tag an von dem Hotel begeistert! Es stimmt alles: die Lage, der Sandstrand, der Garten, das freundliche Personal, der Service, Sport und Animation, die Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen, die hier angeboten werden 😍😍😍. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!!!
Dani(36-40)Deutschland
Traumurlaub!
Perfekter Urlaub! Von der Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zu der Qualität des Essens. Jederzeit wieder!
Natasa(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Diva immer wieder gern
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Die Lage, das Essen, die Gastfreundlichkeit und auch die Shopping Abende waren der Hit!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2009 mindestens ein bis zweimal im Delphin Diva. Im Delphin Diva ankommen ist für uns wie Zuhause ankommen. Uns gefällt das Delphin Diva. Die Snackbar im Garten ist neu umgebaut worden und sieht einfach nur toll aus. Neben der Poolbar wurde eine neue schöne Toilette gebaut.TOP
Gegenleistung erhalten
Karina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt außer die Zimmer
Alles perfekt, außer die Zimmer sind nicht die schönsten wird aber in diesem Jahr anscheinend renoviert.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als familienhotel zu empfehlen. Alle sehr nett u
Super der Empfang Bedienung Zimmer essen ganz toll .Anlage in einem ganz tollen Zustand. Abendunterhaltung ganz toll . Also Daumen hoch. Ich bin sehr zufrieden.
Kiki(36-40)Deutschland
So weit alles super
Sehr sauber, sehr nette Angestellte! Super essen! Besonders a la carte! Abends action oder ruhig in der Bar!
Marcellina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel- gerne wieder ! Erster Eindruck super schön Super zum entspannen Vielfältig für die Kinder Alles sauber