Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Eine schöne, saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Problem wird sofort gelöst. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TOP Management und ein eingespieltes Personal!
Wir hatten das Vergnügen, 5 Tage im Hotel Delphin Diva zu verbringen und kann nur Positives berichten. Service: Der Service war herausragend. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich das Hotelmanagement Bektas Bey und Abdullah Bey. Essen: Das Essen allgemein war vielfältig und lecker – von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu herzhaften Speisen war für jeden Geschmack etwas…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter zum zweiten mal Delphin Diva
Sehr schönes und angenehmes Hotel Wir sind schon das 2 mal hier. Einfach top, wir kommen zu 100% wieder.😊😊😊😊😎😎😎
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kümmern sich schnell. das Hotel ist sauer. Der Strand hat eine schöne Lage vorallem mit dem Steg super schön! Vorallem ist es Kinderfreundlich
Kay(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein wundervoller Urlaub!
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert und kann es auch bedenkenlos weiter empfehlen. Hier wird Service groß geschrieben in allen Bereichen. Der Gast fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Gut geführtes Hotel mit klaren Strukturen. Wir kommen wieder! Vielen Dank an alle!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und Komfort.
Ahmed, Barboros, Damir, Gulsum. Es gibt viele höfliche und freundliche leute, vielen Dank an alle. Bis nächstes Jahr
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in der Türkei
Hier passt einfach alles... Gutes Essen, nettes Personal und vor allem die beheizten Pools. Zimmer sollen ab November renoviert werden. Sehr viele Stammgäste, zu unserem Zeitpunkt 95% Deutsche Urlauber.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubserlebnis
Ein tolles Hotel, das für jede Altersgruppen etwas bietet. Wir können es nur weiterempfehlen. Alles für einen erholsamen Urlaub ist geboten.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich sehr weiterempfehlen
Wir wurden von der ersten Sekunde an als Gast behandelt und verwöhnt. Toller, prompter Service, sehr sauber und total zuvorkommend. Vorallem ist das Hotel mit Kindern sehr zu empfehlen.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gute Gästebetreuung. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen :).