Paul (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön
Schön cool bin wegen dem Grund an meiner Mama Geburtstag hier und es gefällt mir sehr alles ist super das ist der beste Hotel wo ich war ich komme wieder zu 100%
Serdal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel musst du geniesst haben
Das Essen, die Lage, das Personal ist TOP…Das Hotel ist nicht zu gross, so dass die Kinder auch alleine herum sein können. Nur die Plätze am Pool sind immer voll!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super kommen gerne wieder
Strand supi Zimmer sauber mit Balkon, Hotel gut gelegen jede Tag Sport Angebote , Essen gut und genug Angeote , Einkaufsmöglichkeiten Direkt um die Ecke
Gegenleistung erhalten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr schön.
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Sehr großes und abwechslungs Buffett. Strand und Poolanlage sehr schön und groß. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen immer wieder in das Hotel
Es war wie immer sehr gut . Sind immer gerne wieder da .
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr achönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhig und sehr tolles Personal. Wir sind zum wiederholten Mal in einem der Delphine. Der Service ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch.
Gegenleistung erhalten
Edisa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist zum Empfehlen, auch für Familien
Sehr gepflegt, Personsl sehr nett. Für Kinder und Familien sehr geeignet. Immer ausreichend Essen. Stets Saubere zimmer auch hesam von Gr sehr hilfsbereit
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen und Service top. Familienzimmer groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder. Personal sehr höflich, Wünsche werden sofort erfüllt.
Nazik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden c verreise erneut
Sehr schönes und sauberes Hotel, nicht allzu groß. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich, viele Animationen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut Alles super
Alles super wir sind glücklich 🤩🤩🤩 Super net freundliche Personal 🤩🤩🤩🤩 Leckere Essen🤩🤩🤩🤩🤩 Und wichtig Sauberkeit🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Verbindung ist besser vom Flughafen Kann Mann ohne Sorge empfehlen Ich hoffe wenn finanziell gut geht nächstes Jahr will ich unbedingt nochmal kommen