Nadine(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal! Tolles Abendprogramm und sensationelle Shows!
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren Ende Juni mit zwei Kindern zum zweiten Mal im Delphin Diva. Leider hat uns dieser Besuch nicht ganz so überzeugt, wie der im Oktober 2022. Der Service hat etwas nachgelassen (tdem noch gut) und es war deutlich „lauter“/ unkultivierter als 2022. Es waren dieses Mal andere Gäste dort, als wir es sonst gewohnt sind. Teilweise wurde nachts auf den Fluren laut diskutiert, im Pool Alkohol getrunken usw… Bei Beschwerden hat das Hotel aber schnell reagiert und alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Als Fazit…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolle anlage mit Möglichkeiten für Ruhe und auch für Familien Spass. Gepflegt und sehr gutes Essen auch für zB Gluten Allergiker.
Melanie(41-45)Deutschland
TOP Urlaub mit tollem Service!!! 🤩
Das Hotel ist eins der kleineren und ältesten der Delphin Gruppe. Aber alles ist immer sauber und Mängel werden sofort behoben. Der Eingangsbereich/Lobby ist groß und mit bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet Die Anlage ist grün bepflanzt und bietet viele Rückzugs und Sitzmöglichkeiten.Die Poolanlage ist weitläufig und unterteilt in1 Activpool, 2 Relaxpools (ab15j) und 1 Pool mit Rutschen Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Durch ein Verbot, Liegen vor 8:30 zu reservieren und die tägliche…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es hat mich sehr gefreut
Ich finde alles super und freundlich Ich würde wiederkommen. Zum weiter entfehlen . Essen 👍 Poolspiele sind super und für Kinder alles dabei.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spektakulär, ein Hotel, das jeder liebt.
Tadelloser Service, super aufmerksames Personal, man hat nicht das Gefühl, für alles Trinkgeld geben zu müssen, das Personal ist immer bereit, den Kunden zufriedenzustellen. Spektakuläre Reinigung und sehr gute Animation
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, hier passt einfach alles, Lage direkt am Meer, Essen den ganzen Tag sehr fein und äusserst vielseitig, Zimmer sehr schön und immer sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Trinken gibt es alles was man möchte da wird nicht gespart. Wohl eines der besten Hotels in der Türkei😁👍 Wir sind schon das 20. Mal hier und kommen sicher wieder.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist super . Super nettes Personal ,top im Service,super kinderfreundlich und immer sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist immer Sauber ordentlich. Das Essen ist immer Abwechslungreich und mehr als reichlich da. An Animationen ist mehr als genug geboten :)
Marijana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles tip top Nur der Lift ist einwenig mühsam🙈 Kinder geniessen die Zeit und wir Erwachsene können schön geniessen und entspannen. Empfehlenswert für Familien. Service ist super und die Angestellten sind top. Genug früh reservieren da es immer ausgebucht ist. Gazebo kann ich nur empfehlen. Am besten am Vortag reservieren👍
Khaledi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Bestens
Wir sind mit alles drum herum sehr zufrieden. Essen, Service. Sauberkeit, Aktivitäten. Wir werden sicher mehrmals kommen.