Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel.
Super Hotel. Sauber nettes Personal essen Vielfaltig. Nicht weit von Flughafen.Auch Glutenfreiekost kein Problem.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nette Leute, dedienung
Sehr freundlich, schnelle Bedienung, essen hervorragend, Getränke sehr lecker.Preisleistung sehr zu empfehlen.schöner strand
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen 24/7 ☺️, schöner Lage. Kein Wunsch blieb bei unserem Aufenthalt unerfüllt.
Jul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, alles sauber, Zimmer super und Personal super freundlich 😊 Beim Essen für jeden was dabei Rundum ein erholsamer Urlaub
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Delphin Diva
Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut. Due Gastfreundlichkeit dad gute Essen und der Service lässt keine Wünsche offen.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel ich bin sehr zufrieden und kann gerne weiter empfehlen passt einfach alles Essen Servis Personal. Kommen wir bestimmt wieder.
Robert Leu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar
Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel ist sauber und liegt in einer schönen Lage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Hotel super und immer wieder
Extrem warmer Kinder-Rutschenpool im April 2025, Sehr saubere Anlage, in der Übergangszeit ist das Hauptrestaurant etwas zu klein bzw. es staut sich etwas. Wir kommen sehr gerne wieder. Typisch Delphin Service.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Empfehlung!
Super Hotel, Super Animationen sowie Animatöre. Kleinigkeiten die auffallend sind wie zum Beispiel der Service am Pool. Nicht gerade der schnellste Service am Kids Pool, jedoch stets super Nettes und bemühtet Personal. Wäre besser wenn mehrere Mitarbeiter im Service wären.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel, super leckeres Essen
Kinderfreundliches Hotel. Kinderklub vorhanden. Minidisko abends. Karussells abends, Popcorn, Zuckerwatte. Kinderpool Tiefe 40 cm vorhanden. Essensstände Richtung Strand (Pommes, Zwiebelringe, Burger), Obst, Kaffee usw. Einziges Manko: Zimmer zu klein mit 4 Personen (2 kleine Kinder) Bad Sanierungsbedürftig.