Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles ist super
Sauberkeit! Freundlichkeit! Essen ! Alles perfekt Es ist immer ein traumurlaub im Diva wir fühlen uns wie zu Hause . Waren schon 7mal hier !!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel
Das Diva ist ein gemütliches Hotel mit allem Komfort mit All inklusive +, sehr nettem Personal und lecker Essen. Die Zimmer sind ok, man könnte mal die Bäder renovieren, sonst ist aber alles da, was man braucht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles wunderbar
Schon das 3te mal hier. Alles super. Vielen Dank für alles. Super tolles Team vor allem Elmira und die tolle Gastrelation. Essen und Getränke Spitze. Tolles kleines Biergärtchen direkt am Strand
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!
Wahrscheinlich unser bester Urlaub in der Türkei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, ist sehr schön, modern, das Personal und Bedienung einmalig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach toll, mehr geht nicht….Daumen hoch
Einfach wunderschön, wie immer. Wir sind jetzt das 9. Mal hier. Das Essen, das Personal ( Frau Habibe besonders immer hilfsbereit) einfach toll. Die Anlage ist sehr groß und man findet immer einen tollen Liegeplatz, ob ruhig oder mit Aktion. Was soll ich sagen…wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Ausstattung in komfort, Gastronomie ser
Das Hotel ist eines der besten in der Region. Sehr gute Lage,Ausstattung ausgezeichnet zentral.zu Erholung
Sigrid(66-70)Deutschland
Komme immer wieder gerne
Immer wieder super Super Service komme wieder Hotel liegt gleich an verschiedenen einkaufsmöglichkeiten Hotel wird jedes Jahr verbessert
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würden es auf jeden fall weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist hervorragend viel Auswahl Ist alles sauber Und wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
2. mal dass wir Delphin hotels besucht haben.Tolles Hotel. Essen,service.... kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍 Danke an alle pool animation, alle service personal von a bis z🙏🙏
Andrea (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundlich und man wird überall herzlich willkommen, als ob man nach Hause kommt. Ausgezeichneter Service. Sehr sauber und komfortabel.