Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wundervolles Hotel
Es ist im Vergleich ein kleineres, sehr sauberes Hotel, auch wenn es an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Dafür auch sehr familiär. Das Personal ist freundlich und der Wellness Bereich ist super.
Gerbin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier kann mann immer eine schone Zeit haben!!!!!!!
Sehr nett, sauber, friendliche leute, mann kann hier viel spaB machen. Nur die Badezimmer sind etwas alt, werde schon wenn diese moderniziert werden!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöne kurze erholsame Zeit
waren das dritte mal im Delphin Diva. sind sehr zufrieden mit der hotelanlage, sehr gepflegt und wunderschön. Es war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder toller Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie!
Zimmer war in Ordnung. Nur die Stühle auf dem Balkon waren alt. Die Kritik habe ich vor Ort angebracht und es wurde umgehend behoben!
Jana Lisa (14-18)Deutschland
Super Tolles Hotel
Es ist mega Toll und alle sind sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mach möchte auf jeden Fall wieder kommen. Die Gästebetreuung Yana war immer nett und positiv.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Die Pool-Landschaft ist sehr groß und schön. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Tolle Anlage, super Qualität und Service. Wir sind schon zum vierten Mal da und es ist jedes Mal toll! Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Essen qualitativ hochwertig.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter da alles gepasst hat
Hat alles super gepasst rund um perfekt essen bis Pool Meer Personal 1A Zimmer Service war auch super jeder Wunsch wurde erfüllt
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, nettes Personal top Service
kleinstes Hotel der delphin Gruppe, trotzdem passt hier alles super zusammen. Die Größe ist optimal für eine Familie, das Essen ist super und man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder Diva-Group
angenehme atmosphäre, perfekte lage, supernettes personal, im gegensatz zu den nachbarhotels etwas kleiner und nicht allzuweit vom flughafen entfernt...