Gottfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehrgut
Ein sehr schönes Hotel. Strandlage, etwas in die Jahre gekommen aber die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Super Buffett, toller Service. Wir werden wieder kommen.
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub deluxe
Wir hatten ein Upgrade zur Family Suit hinzugebucht und waren mehr als zufrieden. Riesen Zimmer und mehrere große Terrassen - sehr zu empfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Delphin
Wir waren in den Osterferien mit zwei Erwachsenen und einem Kind vor Ort und haben einen wundervollen Urlaub verbracht
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist sehr schön, kurze Wege zum Strand.Eine sehr große Auswahl an leckeren Essen. Das Personal immer freundlich und Aufmerksam. Wir haben uns die zehn Tage wunderbar erholt und kommen auf jeden Fall wieder 👍
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gastrelation
Sehr freundliches Personal von Gastrelation. Die Frauen waren immer sehr hilfsbereit. Jeder Frage würde gerne beantwortet!!;
Hakan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Delphin Diva ein Traum!
Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber sie waren vollkommen ausreichend für unseren Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit – die Zimmer wurden immer gründlich und sorgfältig gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Alles top! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Waren das zweite Mal hier und kommen wieder! Alle freundlich und zuvorkommend!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, wir kommen wieder...
Das Hotel ist modern mit etwas größerer Außenanlage. In den 5 Tagen haben wir immer wieder neue Bereiche gesehen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bloß kein Zimmer zur Imperial-Seite!
Das Hotel wird überbewertet. Und wir hatten Pech, ein Zimmer zu Imperial hin zu bekommen - ein absolutes Alptraum! Dauer Beschallung am Abend, an Schlaf nicht zu denken! Das Essen ist mittelmäßig. Fazit: Ein überteuertes Hotel mit schlaflosen Nächten.
Phillip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder!
Ein Hotel, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Super Service, das Essen lecker und abwechslungsreich. Viel Erholung und Spaß 🤩