Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Delphin Diva ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Einrichtungen. Den ganzen Tag über gibt es viel zu tun. Äußerst freundliches Personal und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Vom Hotel aus gehen man direkt in die Einkaufsstraße. Wir sind zum 20. mal hier , fühlt sich an als käme man nach Hause.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung für jede Altersklasse
Das Diva fehlte uns noch, nachdem wir die Schwesterhotels Delphin Imperial und Palace bereits besucht hatten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Trotz Regen am Ankunftstag erlebten wir die erste Oktoberwoche bei 30 bis 33°C Luft- und traumhaften 27°C Wassertemperatur. Im Gegensatz zu den anderen Delphin Hotels mit breit gemischtem Publikum gab es hier rund 90% deutsche Gäste (laut dem Balkendiagramm am Info-Monitor) und durchweg deutschsprachiges Personal. Dies lediglich als Hinweis für nicht englisch- oder sonst…
Senad(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Da wir schon oft da ware und wir uns mittlerweile wie zuhause fühlen ist das Hotel eine zweite Adresse von uns.Wir kommen immer wieder her um uns wirklich zu entspannen und Urlaub zu machen. Wir sind viel in der Welt unterwegs aber die Tage im Diva sind die die wir genießen und entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr nett zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche die es gibt. Die anlage ist sehr gepflegt und hat genau die richtige Größe. Wir waren in fast allen Delphin Hotels aber im Diva fühlen wir uns am besten…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemischte Erfahrung in diesem Hotel
Dies ist ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann.
Natascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Urlaub im Hotel DelphinDiva
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Die betten waren leider sehr hart, wir konnten leider nicht gut schlafen. Die minibar wurde erst am 3.tag wieder aufgefüllt was aber nicht schlimm war es gibt überall etwas zu essen und zu trinken. Die pools waren schon recht kühl, es gab einen beheizten pool der war dementsprechend gut besucht. Im grossen und ganzen können wir das Hotel Weiterempfehlung.
Nadja Köster(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit einem überragenden Service.
Service nicht zu überbieten!! Top Hotel, man fühlt sich wie zuhause. Essen an jeder Ecke, hier kann man sich prima erholen und entspannen. Kind ist glücklich!
Michael Reynolds (51-55)Deutschland
Traumhaft schön für Jung und Alt
In all den Jahren haben wir in der Türkei noch nie ein Hotel kennengelernt, das so familiär geführt wird. Auf die persönlichen Wünsche wird sofort eingegangen. Dieses Jahr sind wir nun das zweite Mal im Delphin Diva, das siebte Mal insgesamt bei der Delphin-Gruppe. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden, jederzeit wieder.
Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Gute Lage zum Flughafen Tolles Angebot von Essen und Animation . Ruhe im Zimmer jedoch erst ab ca. 23.00 Uhr aufgrund Musik vom Pool bzw. Nachbarhotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Super Hotel super Gasteserfise
Alles super weiter so ist alles ok .Personal von Strand Bekir lifeguard Hamza ich liebe Diva ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍❤️❤️🙏❤️👍👍❤️❤️❤️❤️ich komme wider Nächte Jaht
Milica(31-35)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gut, Servis war mehr als erwartet! Mini Club sehr gut Organisiert, unsere Sohn hat jeden Tag dort verbracht! Alle Mitarbeiter sehr nett! Essen und Trinken war auch sehr gut!