Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder Delphin Diva
Super tolles Hotel mit top Essen und Service. Zentrale Lage zum shoppen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert, kommen wir wieder
Hotel ist mega gut!!! Kommen wieder. Alles super für Erwachsene und für Kinder 🥰😍🤩 Gäste Betreuung ist super. Jana und Elmira sind immer hilfsbereit und sehr nett!!!
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Tolles Hotel, das wir seit 28 Jahren immer wieder buchen. Mehr Service geht nicht. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem super hier. Tolle Anlage und super nette Angestellte.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Die Lobby ist sehr einladend. Ein sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und tollen Angeboten an allem.
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben das Delphin Diva und erholen uns super
Dieses Hotel ist für uns wie eine Familie geworden, fühlen uns dort jedes Mal wohl und es ist für uns Erholung pur. Deswegen verbrachten wir im Delphin Diva schon 15-mal unseren Urlaub und zählen somit zu den langjährigen Stammgästen. In diesem Hotel stimmt einfach alles vom qualitativen, abwechslungsreichen Essen über dem zuvorkommenden, aufmerksamen, hilfsbereiten Personal bis hin zur Sauberkeit und Hygiene. Nicht zu vergessen ist die freundliche und immer ansprechbare Kundenbetreuung. Das Hotel investiert…
Akin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub im Delphin Diva,einfach Traum
Das Hotel Delphin Diva in Antalya ist absolut erstklassig! Die großzügige Anlage, das hervorragende Essen (24h) und das Mega freundliche Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Der Kidsclub bietet einen einen hervorragende und vertrauensvolle Betreuung an. Und die Animationen und Shows erst…einfach erstklassig. Wir sind das 3. Mal hier kommen definitiv wieder und empfehlen es jedem, der einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt sucht!
Alex (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle weiter da es alles gibt was man brauc
Auf den ersten Blick gibt es im Hotel alles was man braucht. Überall stehen Snackstände, Süßigkeitenstände und Getrankestände wie Getränke- Kühlschränke. Außerdem stehen im Hotel „ Gelände ” viele verschiedene Restaurants wo man seinen Hunger immer stillen kann. Es gibt viel Auswahl und das Essen ist überall echt Super. Das Essen wird immer frisch und warm Zubereitet und jeder findet etwas was ihm gefällt. Das Gelände ist wunderschön mit vielen Palmen und verschiedenen Bäumen, Pflanzen gestaltet. Auf dem Gelände…
Minah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholurlaub
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service, abwechslungsreichem Essen und netten Mitarbeiter. Man kann sehr gut abschalten!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Service und Rundumangebot für Familien.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges Essensangebot. Perfekt für Familien