André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen
Strandhotel mit kurzer Transferzeit .Im großen und ganzen ein gute Hotel. Die Mitarbeiter müssen nur aufpassen das die Bevorzugung der Stammgäste nicht überhand wird. Leider hat das Abendprogramm am Pool Abends stark nachgelassen Mit der Qualität vom letzten Jahr nicht mehr vergleichbar. Trotzdem Essen Sauberkeit und Service gut 👍 Ein Vorfall macht trotzdem nachdenklich Der neue Pool war stets beheizt nachdem sich aber sogenannte nicht kinderfreundliche Stammgäste Beschwerd haben das sie Wasserspritzer abbekommen…
Aleksandr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super, wir kommen noch mal hierher😀
Super Service, Essen, freundliche Personal, wir sind schon zum 3.Mal da, uns gefällt hier alles . Möchten noch mal kommen
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach TOP
Tolle Anlage, mega Personal und das Essen absolut Spitze. Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Sauberes, schönes Hotel. Sehr gutes Essen und aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Sand-, Kiesstrand nicht störend, Schuhe für den Weg ins Wasser nicht erforderlich. Große Auswahl an Speisen und Getränken, rund um die Uhr.
Marco(36-40)Deutschland
Immer wieder Diva
Wie beim letzten Mal, ein wunderschöner Urlaub! Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Alles hier ist zu meiner vollkommenden Zufriedenheit.
Anita(41-45)Deutschland
Sonne pur!
Super, einfach nur empfehlenswert. Immer wieder gern! Delphin, die Hotels überhaupt. Gästebetreuung einfach perfekt. Elmira und Gülsüm sind super nett.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist definitiv sein Geld wert
Das Hotel ist sein Geld wert. Der Service ist super, die Animation ist super, aber nicht zu viel. Ruhiges Hotel für Kinder super.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wir sind das zweite Mal hier. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, essen super toll. Es ist sehr zu empfehlen
Anna hajek(71+)Deutschland
Sehr guter
Ein super Hotel sauer freundlich die Mitarbeiter wenn fragen sind hilfsbereit die Umgebung zum verweilen die eingewachsene Bäume Büsche sehr schön
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer im Herbst… wir kommen wieder.
Hier kann man sich rund um wohl fühlen. Der Service ist super und unsere Teenager Kinder finden es super. Viele Pools. Vor allem der beheizte Pool war super im Oktober.