Biljana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer hat mir persönlich nicht zugesagt, die Aussicht vom Zimmer, die Sauberkeit des Badezimmers. Das Badezimmer ist älter und hatte einige Mängel. Andererseits war alles super!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schönes Urlaubserlebnis!
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner sind immer unterwegs die Anlage zu pflegen. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Dies ist bereits unser 10. Urlaub in einem Delphin Hotel und explizit im Diva das 9. Mal in Folge.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr netter Service, tolles Essen und Sauberkeit ist auf jeden Fall sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns gefallen, wir kommen gern wieder
Ist sehr sauber und gepflegt . Viele verschiedene Aktivitäten. Schöne leckere Essen. Live Musik. Sehr schöne Umgebung. Viele Geschäfte. Nicht weit von Flughafen. Personal ist sehr freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Super schön ,,super essen Zimmer sehr sauber Tolle Animation Kinder Animation ist super Wir kommen sehr gerne wieder
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielseitiges Essen und tolle Entspannung
Zimmer waren sehr sauber und grossen Dank an die tolle Reinigungskraft Fatma.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl und sind zum siebten mal hier. Familiäres Umfeld und toller Empfang. Die Gästebetreuung und der Service sind spitze.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Sehr schönes kleineres Hotel der Delphin Gruppe. Service ist einfach top. Animation ist sehr bemüht Wir sind Wiederholungenstäter und werden definitiv wieder kommen.
Ilkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet für jeden eine unfassbar erholsamen Aufenthalt. Alles top! Wir sind sehr zufrieden mit allem. Dieses Jahr sind wir das zweite mal da und bereuen den Aufenthalt nicht!
kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Personen, die Abwechslung in der Anlage suchen
uns war das Hotelareal zu dicht bebaut, bzw, mit zuviel Angebotsständen bestückt. Es fehlt für ein 5 Sternehotel eine gewisse Weitläufigkeit. Sehr positiv bewerten wir den Service in allen Bereichen des Hotels. Das Speisenangebot ist im Hauptrestaurant vorzüglich, eher Mittelmaß war das italienische Restaurant. Erstklassik auch die Ausstattung des Fitnesszentrums.